+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 6 1 2 3 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 52
  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    avril 2017
    Messages
    38

    PCMCIA Fransat CI+ refusée par mon Vu+ Ultimo

    Depuis pas mal de temps je me casse la tête pour installer mon Vu+Ultimo et c'est seulement ce matin qu'il fini par me dire que mon module PCMCIA Fransat CI+ n'est pas compatible.
    Quelqu'un plus qualifié que moi pourrait il me dire ou bien si je dois bazarder ce récepteur pour 1 euros?

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    283
    Bonjour,

    Ne pas oublier que l'ultimo fait partie des démos en E2...

    google est ton ami
    Cordialement Matou


    TNT plus parabole toroïdale T90 avec tètes quattro, 7 sat : Eutel 33°, Astra 28.2, 19.2, Hot Bird, eurobird,Thor, Eutelsat 5w(AB3). multiswitch Démos à 3 ou quatre tuners (2 VU+solo2, 1 ET10K, 2 ET9500, 1 SF4008)

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    avril 2017
    Messages
    38
    Bonjour matousurnet,
    je ne comprend pas ce que tu veux dire.
    " Mon démo fait partie des démos en E2 ?
    Et google est mon ami.
    A mon problème je ne vois que le "bon coin" ou Ebay"

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    283
    Bonjour,

    Bah... tu fais comme tu veux

    je me pose cette question : Pourquoi chercher à mettre un module CI+ là ou sa carte suffit ? (à titre éducatif et expérimental, il va sans dire)
    Cordialement Matou


    TNT plus parabole toroïdale T90 avec tètes quattro, 7 sat : Eutel 33°, Astra 28.2, 19.2, Hot Bird, eurobird,Thor, Eutelsat 5w(AB3). multiswitch Démos à 3 ou quatre tuners (2 VU+solo2, 1 ET10K, 2 ET9500, 1 SF4008)

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    avril 2017
    Messages
    38
    Bonsoir,
    j'ai bien suivi ton conseil en introduisant la card Fransat dans une fente de mon Vu+ Ultimo donc sans le module PCMCIA.Il est dit que ces 2 logements en XCRYPT,aucune image décryptée.

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    1 697
    Citation Envoyé par Tartampion33 Voir le message
    Quelqu'un plus qualifié que moi pourrait il me dire ou bien si je dois bazarder ce récepteur pour 1 euros?
    Si tu le vends pour 1 €, je suis preneur.
    J'irais même un peu plus haut

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    avril 2017
    Messages
    38
    Plus je cherche,moins je trouve au sujet du PCMCIA CI+ pour Fransat avec mon Vu+ Ultimo.
    Pourquoi avoir mit sur ce récepteur 2 lecteurs de cartes à puce XCRYPT alors quand cherchant sur Kingofsat je ne trouve pas de chaine
    cryptée avec ce système?

  8. #8
    Membre Avatar de satelisat
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    522
    Citation Envoyé par Tartampion33 Voir le message
    Plus je cherche,moins je trouve au sujet du PCMCIA CI+ pour Fransat avec mon Vu+ Ultimo.
    Pourquoi avoir mit sur ce récepteur 2 lecteurs de cartes à puce XCRYPT alors quand cherchant sur Kingofsat je ne trouve pas de chaine
    cryptée avec ce système?
    Ce ne pas possible de vous donner une réponse corect sans savoir des informations concernant votre STB. (quelle image, type de récepteur, ...)
    Je pense que vous avez un Vu+ Ultimo (pas le 4K) et si vous savez changer une image (firmware) alors en metant OpenATV 6.1 ( ICI vous avez tous les chanches de faire fonctionner le module Fransat CI+.
    Pour un tell récepteur enigma 2 les deux lecteurs de cartes sont multi-CAS et non seullement XCRYPT me malheureusement il faut quelque connaissances la dedans ou beaocoup lire et apprendre.

  9. #9
    Membre
    Date d'inscription
    avril 2017
    Messages
    38
    Bonjour
    oui c'est bien compliqué pour moi.Surtout qu'il s'agit de chaine gratuite dont certaine appartiennent au service publique.
    Mais tu ne m'explique pas ce qu'est XCRYPT?
    Mon ULTIMO est un 4K.
    2 logements pour PCMCIA plus 2 cartes XCRYPT.4 en tout égale zéro.
    Vive la France,vive Fransat,vive Eutelsat,vive surtout l'Europe.

  10. #10
    Membre Avatar de calmesnil
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    1 389
    Bonjour,
    Tu peux faire préparer ton Vu+ Ultimo 4K par e-dreamshop :
    http://e-dreamshop.com/index.php/com...category_id/16
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM CI+ 1.3 Neotion Fransat
    Philips 32PFL7803 décodeur Aston Xena HD Twin Connect
    Parabole TRIAX DAS 85 (88 x 88) aluminium LNB Quad. Prises TRIAX GAD 2 S.
    Eutelsat 5 West
    TRIAX VIP 445 Antenne UHF tri-nappes
    Antenne UHF TRIAX (pour la RTS)
    Orange Fibre Sagemcom Livebox 4 - décodeur TV 4 & UHD90 Slim
    Casques : Focal Spirit Classic & Elear - Philips Fidelio X1 & X2. DAC/ampli casque Atoll HD100

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages