+ Répondre à la discussion
Page 4 sur 10 PremièrePremière ... 2 3 4 5 6 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 31 à 40 sur 96
  1. #31
    Membre Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    1 761
    Bonjour
    Citation Envoyé par zloty Voir le message
    En ce moment chez Darty, ils font le demo MEOSAT Fransat Connect à 49€ ?


    http://www.darty.com/nav/achat/hifi_...170712200208:s
    et il y a aussi :
    Philips DSR 3031 FRANSAT
    Cgv E-SAT HD-W3 FRANSAT

    au même prix. Lequel des trois serait le meilleur ?
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #32
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Messages
    225
    Citation Envoyé par kiki37 Voir le message
    Bonjour


    et il y a aussi :
    Philips DSR 3031 FRANSAT
    Cgv E-SAT HD-W3 FRANSAT

    au même prix. Lequel des trois serait le meilleur ?
    Les deux autres ne proposent pas le portail FRANSAT CONNECT me semble-t-il !
    L'intérêt étant justement d'évoluer technologiquement par rapport à un démodulateur FRANSAT acheté il y a quelques années avec une carte version 4 pour seulement 34 €.
    Je confirme que c'est bien une carte version 6 qui est livrée dans le pack soldé "FRANSAT MEOSAT".
    Dernière modification par zloty ; 17/07/2017 à 17h43. Motif: précision

  3. #33
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    1 435
    Citation Envoyé par zloty Voir le message
    Les deux autres ne proposent pas le portail FRANSAT CONNECT me semble-t-il !
    L'intérêt étant justement d'évoluer technologiquement par rapport à un démodulateur FRANSAT acheté il y a quelques années avec une carte version 4 pour seulement 34 €.
    Je confirme que c'est bien une carte version 6 qui est livrée dans le pack MEOSAT.
    Bonjour,
    Le Meosat est le seul "connecté", sinon le DSR3031 utilise la même base et le même interface utilisateur (Aston, que personnellement je n'aime pas beaucoup).

  4. #34
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    1 974
    Citation Envoyé par gouik Voir le message
    darty grenoble, celui qui est maintenant à comboire au lieu de grand place ou celui de saint martin d'hères? car sur ce dernier il y a le fransat meosat hd à 49€...
    Ah, je ne suis pas allé voir s' il était en rayon, désolé.

  5. #35
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Messages
    225
    Citation Envoyé par marceljack Voir le message
    Bonjour,
    interface utilisateur (Aston, que personnellement je n'aime pas beaucoup).
    Certe, l'interface utilisateur n'aura pas le premier prix. L'affichage des caractères est un peu minuscule à l'écran et cela manque d'icônes intuitifs à part dans le menu de configuration.
    Mais vu les démodulateurs que j'ai eu entre mes mains depuis 1990, je dirais qu'à mon avis que cela reste correct ergonomiquement parlant.
    Dernière modification par zloty ; 17/07/2017 à 17h53.

  6. #36
    Membre Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    1 761
    Merci pour vos réponses
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg

  7. #37
    Membre
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    984
    Citation Envoyé par marceljack Voir le message
    Bonjour,
    Le Meosat est le seul "connecté", sinon le DSR3031 utilise la même base et le même interface utilisateur (Aston, que personnellement je n'aime pas beaucoup).
    Bonsoir marceljack,
    J'ai deux décodeurs satellite Aston Xena HD Twin Connect (Fransat) achetés à leur sortie, après deux décodeurs satellite Aston Xena HD Twin également achetés lors de leur sortie qui fonctionnent maintenant parfaitement chez un ami, ils fonctionnent tous parfaitement depuis des années. Ce sont des décodeurs qui utilisent le système d'exploitation Linux, mon disque dur externe est formaté en EXT2 (Linux). Je n'ai pas trouvé sur le marché de décodeur satellite Fransat de meilleure qualité. Les décodeurs Aston sont conçus en France à Bagnolet et fabriqués en Corée du Sud. La Corée du Sud fabrique de très décodeurs satellite (les Linux Enigma 2).
    J'ai reçu mes deux cartes Fransat PC 6. Ils sont très réactifs chez Fransat !
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM Neotion 1.3 Fransat - Philips 32PFL7803
    2 décodeurs Aston Xena HD Twin Connect, LNB Quad. IPTV Fibre optique
    Atoll PR 5.1 DSP AM200se AV100se OPPO UDP-205 EU Davis Acoustics
    Atoll PR 5.1 AM200se AV100se DVD200se HD100 OPPO 105 D Cabasse 5 IO2 Santorin 25
    HIFI : Atoll PR300se AM200se DR200se DAC200 TU80 Pioneer BDP-LX88 K Vinci HD Philips 32PFL7404
    HIFI : Atoll IN200se CD200se2 TU80SE JMR Bliss

  8. #38
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    1 435
    Citation Envoyé par calmesnil Voir le message
    Bonsoir marceljack,
    J'ai deux décodeurs satellite Aston Xena HD Twin Connect (Fransat) achetés à leur sortie, après deux décodeurs satellite Aston Xena HD Twin également achetés lors de leur sortie qui fonctionnent maintenant parfaitement chez un ami, ils fonctionnent tous parfaitement depuis des années. Ce sont des décodeurs qui utilisent le système d'exploitation Linux, mon disque dur externe est formaté en EXT2 (Linux). Je n'ai pas trouvé sur le marché de décodeur satellite Fransat de meilleure qualité. Les décodeurs Aston sont conçus en France à Bagnolet et fabriqués en Corée du Sud. La Corée du Sud fabrique de très décodeurs satellite (les Linux Enigma 2).
    Bonjour,
    Je connais très bien Aston depuis 1996 car c'était mon client quand je travaillais chez Philips Semiconductors et je leur ai fourni des circuits pour leur tout premier décodeur Xena. Déjà à l'époque ils développaient à Bagnolet et produisaient en Corée.
    Je sais que ce sont de bons produits dont j'ai eu plusieurs modèles (dont actuellement un Diva Easy Fransat), il n'en reste pas moins que je n'aime pas le menu actuel (dès l'écran d'accueil pour naviguer entre les rubriques).
    Je trouve aussi que l'installation automatique (détection d'antennes) n'est pas fiable et que l'installation manuelle n'est pas intuitive.
    Sinon le fait d'avoir 2 lecteurs de cartes est un plus indéniable, une spécialité d'Aston depuis le début de la TV numérique (et de XCom qui était aussi mon client et avait aussi d'excellents produits développés près de Grenoble).

    Citation Envoyé par calmesnil Voir le message
    J'ai reçu mes deux cartes Fransat PC 6. Ils sont très réactifs chez Fransat !
    Effectivement le support Fransat répond très vite: je leur ai posé une question sur l'achat d'une carte pour un décodeur quasi-neuf que j'ai acheté d'occase sans carte et ils m'ont répondu dans la journée.
    Malheureusement je ne peux pas utiliser la procédure de remplacement de carte PC4 car je n'ai pas de N° valable (indispensable pour passer commande).
    Ils m'ont dit de m'adresser au revendeur d'origine, que je ne connais pas, je suis donc àla recherche d'un N° de carte PC4 valide (je suppose qu'un N° déjà utilisé sera refusé)...

  9. #39
    Membre
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    984
    Citation Envoyé par marceljack Voir le message
    Malheureusement je ne peux pas utiliser la procédure de remplacement de carte PC4 car je n'ai pas de N° valable (indispensable pour passer commande).
    Ils m'ont dit de m'adresser au revendeur d'origine, que je ne connais pas, je suis donc àla recherche d'un N° de carte PC4 valide (je suppose qu'un N° déjà utilisé sera refusé)...
    @marceljack,
    Regarde tes messages privés.
    Dernière modification par calmesnil ; 18/07/2017 à 17h06.
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM Neotion 1.3 Fransat - Philips 32PFL7803
    2 décodeurs Aston Xena HD Twin Connect, LNB Quad. IPTV Fibre optique
    Atoll PR 5.1 DSP AM200se AV100se OPPO UDP-205 EU Davis Acoustics
    Atoll PR 5.1 AM200se AV100se DVD200se HD100 OPPO 105 D Cabasse 5 IO2 Santorin 25
    HIFI : Atoll PR300se AM200se DR200se DAC200 TU80 Pioneer BDP-LX88 K Vinci HD Philips 32PFL7404
    HIFI : Atoll IN200se CD200se2 TU80SE JMR Bliss

  10. #40
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Normandie
    Messages
    1 298
    @Marceljack.

    J'avais deux PC4. Une seule m'a suffit pour commander 2 cartes. Donc la seconde n'a pas été enregistrée. Si ça peut t'aider... Je te garde le n°

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages