+ Répondre à la discussion
Page 3 sur 3 PremièrePremière 1 2 3
Affichage des résultats 21 à 28 sur 28
  1. #21
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2017
    Messages
    33
    Il faut reconnaitre qu'ils ne sont pas pressé de nous proposer quelqueschose à se mettre sous la dent.
    Ou alors les diffuseurs ne se bousculent guerre au portillon !

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #22
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Messages
    52

    A qoi est destiné ce satellite?

    Citation Envoyé par evayla Voir le message
    Il faut reconnaitre qu'ils ne sont pas pressé de nous proposer quelqueschose à se mettre sous la dent.
    Ou alors les diffuseurs ne se bousculent guerre au portillon !
    Bonjour,

    Etes vous sur que ce satellite est destiné à la télévision directe et à l'Europe? En effet, les informations données par télé satellite numérique avant le lancement parlait d' une large gamme de services de télécommunication sur l'Espagne et l'Amèrique Latine.Ce n'est pas une info, c'est une piste.

  3. #23
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Messages
    71
    Citation Envoyé par FGP Voir le message
    Bonjour,

    Etes vous sur que ce satellite est destiné à la télévision directe et à l'Europe? [/I]

    A l'Europe, sûrement puisque nous recevons déjà une mire comme vous pouvez le voir dans la capture d'écran que j'avais posté il y a quelques semaines.



    Pour ce qui est de la diffusion directe, on peut effectivement s'interroger tant les informations ne sont pas légions.
    Une piste aussi est cette vidéo de promo ci-dessous :

    https://www.youtube.com/watch?v=NPzo...ature=youtu.be

    On ne parle effectivement pas de réception directe mais de communication sous toutes ses formes !
    On reçoit quand même une mire alors quoi en penser ?
    Dernière modification par zloty ; 28/07/2017 à 18h01.

  4. #24
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Messages
    52
    Bonjour,

    Vous avez raison. Je me suis rendu sur le site d'Hispasat (www.hispasat.com) et il donne la zone de couverture de ce satellite: puissance supérieure à 50db pour la France. Il est question de 3 transpondeurs en bande KA et le reste en bande KU. Mais on apprend rien d'autre.

  5. #25
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Messages
    71
    FGP, j'espère que nous n'aurons pas une fausse joie dans les semaines avenir et que quelques programmes seront en clair !

  6. #26
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2017
    Messages
    33
    Moi également !

  7. #27
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Messages
    71
    J'ai lu que Hispasat36-w1 semble être positionné à 35.8° et non 36 !

    http://www.flysat.com/hispasat36w1.php
    Dernière modification par zloty ; 04/08/2017 à 14h13.

  8. #28
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2017
    Messages
    33
    A 0,2°, cela ne doit pas bien influencer la recherche de la position de la parabole.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages