+ Répondre à la discussion
Page 15 sur 15 PremièrePremière ... 5 13 14 15
Affichage des résultats 141 à 146 sur 146

Discussion: Octagon SF4008

  1. #141
    Membre Avatar de satelisat
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    878
    vous l'avez laiser avec l'extension .ZIP?

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #142
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Belgium
    Messages
    112
    oui ! oui ! Et on voit son installation se faire dans filezila,je trouve ça très bizarre. Cette dernière version présenterai un bug ? Faut il installer la version précédente du 3 septembre plutôt que celle du 20/09 ?

  3. #143
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Belgium
    Messages
    112
    Rebonjour !
    Gros problème : je constate à l'allumage que j'ai openatv (flash) +openatv+egami. Je clique sur openatv et puis plus rien ! l'octagon affiche booting sans évolution et impossible de se connecter via filezila ! Que faire ? Merci. Je ne comprends pas d'où vient le problème. Connecter une clé USB en façade avec une image en .zip ne change rien.

  4. #144
    Membre Avatar de satelisat
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    878
    vous melangez beaucoup de chose et je l'ai dite avant quand on ne metrise pas asez bién Linux il ne faut pas trop flacher l'appareil.
    maintenant vous ete parti pour changer de soft depus le débout et encore...
    1. formater un stick USB en FAT 32
    2. télécharger OpenATV 6.4 de ICI
    3. de-zipper le fichier .zip et copier le dossier octagon SF4008 sur le stick USB
    4. le fichier noforce qui se trouve dans le dossier vous le renomer en force et sauver après (jusqu'au ici sur votre PC);
    5. introduire le stick dans récepteur, avec le récepteur arreté du bouton du dérriere ON/OFF.
    6. allumez le récepteur de dérriere et attendre que il va installer le nouveau soft.Tout suite après sortez le stick de sa fiche USB de l'appareil.

    Si tout va bien en quelque minutes vous avez un nouveau soft OpenATV et il va faloir tout configurer depuis le debout. Après si vous voulez vous metez en multiboot comme vous le savent deja les autres software.

    Si il ne veut pas s'nstaller le soft OpenATV alors il faut re-flacher avec recovery 1.0 et bootloader voir ICI pour les fichiers.

  5. #145
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Belgium
    Messages
    112
    Rebonjour Satelisat,
    Je vous ai envoyé un MP mais ce que vous me dites là,j'ai déjà essayé sans succès mais peut être n'ai je pas fait cela correctement ?
    Quoi qu'il en soit j'ai déposé mon Octagon ce matin dans un magasin spécialisé en matériel sat et j'aurai des nouvelles la semaine prochaine. Si cela ne va pas, je reviens vers vous . Merci de votre attention.

  6. #146
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Belgium
    Messages
    112
    Désolé mais le lien pour le recovery/bootloader ne fonctionne pas !

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages