+ Répondre à la discussion
Page 4 sur 9 PremièrePremière ... 2 3 4 5 6 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 31 à 40 sur 89

Discussion: Octagon SF4008

  1. #31
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    237
    ben j ai contacte par mail !! et pas de reponse !! rien non plus sur le site
    est ce que bruno veut recenser les interessés avant de commander ?
    tm 7100 / tm 6900+ / Aston fransat / ds87 tntsat /tv LG dvbs2 + vieilleries ....

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #32
    Membre Avatar de satelisat
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    846
    Je fais un petit tutoriel avec mes observations sur Octagon et multistreaming.
    Octagon arrive avec le soft OpenATV 5.3 d'origine, un très bon soft me pas pour multistreaming (il n'a pas dans le Menu les options necessaires des réglages) donc la première opération est de le changer avec OpenATV 6.0 ICI
    - sur un stick USB formatée en FAT 32 plecer le fichier dezipée et introduire le stick dans n'emporte quelle emplacement USB.
    - éteindre le récepteur par le bouton POWER OFF (derrière).
    - allumer le récepteur par le même bouton POWER ON (derrière) et quand sur l'écran OSD apparaît la séquence de boot appouyez sur le bouton ON avant.
    - sur l'écran OSD apparaît "RootFille System" on peut rélacher le bouton ON et attendre la fin du processus.
    C'est à vous après de faire les réglage basique qui vous convienne le mieux, moi j'expliquerais la partie multistreaming.
    NOTE: Pour le multstreaming il faut un signal assez puissant (pour ne pas risquer de macrobloc d'image), donc si une antenne de 80cm est bonne pour Fransat sur Eutelsat 5°W alors il faut une antenne de 1m bien pointée sur le satellite pour être sûr de la puissance et la qualitée de signal reçu.
    Sur la première photo on voit les données qui nous intéresse pour le multistreaming (on va voir sur le site www.lyngsat.com au satellite 5W)
    sur la second photo on voit où nous écrivons ces données dans le Menu de l'appareil (User defined transponder, frecq., symbol rate, pol., Input Stream ID, PLS Mode, PLS Code).



    REMARQUE:
    Beaucoup de gens galère sur le Liste de châines, Liste de Favorites (bouchets dans Enigma), etc me il faut savoir que OpenATV installé par défaut un plugin "Open Webif", très bon pour ça. Pour accéder à l'interface de Open Webif sur votre PC dans l'adressée du navigateur on va tapper: l'adresséeIPduRécepteur:80
    Dans cette interface vous avez tout pour trouver votre bonheur.

    Des questions supplémentaires sur PM
    Dernière modification par satelisat ; 07/04/2017 à 12h08.

  3. #33
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 149
    Citation Envoyé par marceljack Voir le message
    Qu'est-ce que tu racontes ?
    Qui est "on", de quelle galère parles-tu-tu et qu'est-ce que les ayants-droit ont à voir là-dedans ?
    L' encodeur ACM Multistream du R1 était en panne. Ce qui a provoqué le " black out" du R1, dans toute la France, les relais TNT pilotés par ce signal ne pouvaient plus rien faire.

  4. #34
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 468
    Citation Envoyé par BAISIN Voir le message
    L' encodeur ACM Multistream du R1 était en panne. Ce qui a provoqué le " black out" du R1, dans toute la France, les relais TNT pilotés par ce signal ne pouvaient plus rien faire.
    Curieux qu'on n'en ait pas parlé sur TVNT.net ni sur ce site (à part toi bien sûr).
    Peux-tu donner un lien sur une source fiable de cette info ?

  5. #35
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    207
    Bonjour à force de parler de se récepteur et autre il vont finir par trouver une parade pour qu'aucun récepteur ne puisse lire ses chaines.

  6. #36
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    16
    Citation Envoyé par marceljack Voir le message
    Curieux qu'on n'en ait pas parlé sur TVNT.net ni sur ce site (à part toi bien sûr).
    Peux-tu donner un lien sur une source fiable de cette info ?
    Bonjour,
    http://www.telesatellite.com/actu/49...de-la-tnt.html
    sujet le plus lu actuellement.
    si source fiable, à toi de juger, lol.
    bien cdlt,
    Beb

  7. #37
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    287
    Bonjour,


    Pour cette panne concernant le R2 et R4, l'ANFR nous avait prévenus...mais en aucun cas il n'y a eu de problème sur le R1 au niveau national...perso dans mon secteur, il n'y a pas eu de soucis.
    Cordialement Matou


    TNT plus parabole toroïdale T90 avec tètes quattro, 7 sat : Eutel 33°, Astra 28.2, 19.2, Hot Bird, eurobird,Thor, Eutelsat 5w(AB3). multiswitch Démos à 3 ou quatre tuners (2 VU+solo2, 1 ET10K, 2 ET9500, 1 SF4008)

  8. #38
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    287
    Bonjour,

    ooopppsss envoyé deux fois....
    Cordialement Matou


    TNT plus parabole toroïdale T90 avec tètes quattro, 7 sat : Eutel 33°, Astra 28.2, 19.2, Hot Bird, eurobird,Thor, Eutelsat 5w(AB3). multiswitch Démos à 3 ou quatre tuners (2 VU+solo2, 1 ET10K, 2 ET9500, 1 SF4008)

  9. #39
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    1 579
    quand on aditionne le prix d'un fransat et le prix d'un tivusat, on arrive a plus d'argent que le prix de ce terminal...
    Réception Astra 19.2°E/Hot Bird/Astra 28.2°E/Eutelsat 5°W
    Ex abonné canalsat 2002-2012 Abonné Bis panorama
    Terminal Aston Diva HD Premium Fransat
    TV UHD SAMSUNG UE40HU6900S + module fransat et carte bistv
    FAI: ORANGE (livebox play)
    TNT Chambery Mont du Chat / TV suisse La Barillette

  10. #40
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    3 978
    Citation Envoyé par matousurnet Voir le message
    Bonjour,


    Pour cette panne concernant le R2 et R4, l'ANFR nous avait prévenus...mais en aucun cas il n'y a eu de problème sur le R1 au niveau national...perso dans mon secteur, il n'y a pas eu de soucis.
    Bonjour matou
    Ben si, sur l'émetteur de Mayet (Le Mans) le R1 a été très perturbé lors de cette panne, ainsi que certains France3 régionaux sur Fransat

    P.S. En ce qui concerne ton doublon de message, tu peux le supprimer (modifier le message, puis supprimer, puis "suppression logique de ce message"), ça ne laisse pas de trace
    Dernière modification par kiki37 ; 09/04/2017 à 17h05.
    "Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"...E.Aisberg (son C.V.)

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages