+ Répondre à la discussion
Page 27 sur 27 PremièrePremière ... 17 25 26 27
Affichage des résultats 261 à 268 sur 268

Discussion: Octagon SF4008

  1. #261
    Membre
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    274
    Ok ce que je voulais dire c'est que je be retrouve pas l'image que j'avais avant je ne sais plus si c'était dans les "extensions" ou les "skins"

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #262
    Membre Avatar de satelisat
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    984
    dans les skins

  3. #263
    Membre
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    274
    Ok merci je vais aller voir

  4. #264
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 656
    Bonjour. J'ai réussi à faire fonctionner après quelques difficultés le module tivusat 4K dans mon sf4008.
    Problème il n'y a qu'un seul slot et j'ai déja un module pour bis tv
    Existe t'il un adaptateur CI pour enigma 2 en USB ?
    Où faut t'il envisager d’acquérir un autre appareil avec 2 CI ?
    Merci.
    VU+Duo4K SE - motorisé 52E/30W, avec BIS ready,Tivusat 4K, fransat CI+ en option
    Octagon SF4008 - collectif astra/hotbird
    Humax 5000 tntsat
    Telesystem 4K

  5. #265
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 656
    Bonjour. Problème embettant avec mon sf4008. Il se rallume tout seul !
    J'ai beau le mettre en veille profonde, et il se rallume quelques instant après tout seul. J'ai réinstallé openatv (d'abord la 7.0, puis suis revenu à 6.4) et ça fait pareil, et n'est mis que le minimum à ma configuration. merci de votre aide.
    VU+Duo4K SE - motorisé 52E/30W, avec BIS ready,Tivusat 4K, fransat CI+ en option
    Octagon SF4008 - collectif astra/hotbird
    Humax 5000 tntsat
    Telesystem 4K

  6. #266
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 656
    et hormis openatv, quelles images tournent bien sur le sf4008 ? merci
    VU+Duo4K SE - motorisé 52E/30W, avec BIS ready,Tivusat 4K, fransat CI+ en option
    Octagon SF4008 - collectif astra/hotbird
    Humax 5000 tntsat
    Telesystem 4K

  7. #267
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 656
    je pense avoir trouvé mon problème
    ça provenait du disque dur interne
    quand j'ai changé de récepteur (gigablue, finalement renvoyé) j'avais effacé et formaté le disque sous une distri linux avec gparted et recrée une partition ext4
    visiblement ça ne plait pas au récepteur, du coup j'ai supprimé la partition , et crée le système de fichier avec le décodeur lui même, qui doit probablement crée une partition de swap (tampon) et plus de reboot intempestifs pour l'instant
    VU+Duo4K SE - motorisé 52E/30W, avec BIS ready,Tivusat 4K, fransat CI+ en option
    Octagon SF4008 - collectif astra/hotbird
    Humax 5000 tntsat
    Telesystem 4K

  8. #268
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 656
    Bonjour. Je viens de passer cet appareil en version 7.1, pour faire des tests car je rencontre un problème
    La chaine Myzen 4k ne fonctionne pas correctement, et ceux sur les 2 fréquences d'hotbird , avec le module tivusat 4K
    Pour info sur le vu+ ou le ts 4k pas de problème avec myzen !
    Pas de problème non plus avec les autres chaines 4K (en claire ou payantes) sur le sf4008
    Il doit y avoir un mauvais paramétrage technique sur la chaine.
    VU+Duo4K SE - motorisé 52E/30W, avec BIS ready,Tivusat 4K, fransat CI+ en option
    Octagon SF4008 - collectif astra/hotbird
    Humax 5000 tntsat
    Telesystem 4K

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages