+ Répondre à la discussion
Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 4 5 6 7 DernièreDernière
Affichage des résultats 51 à 60 sur 68
  1. #51
    Super Moderator Avatar de cricri
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    5 041
    Citation Envoyé par bobusse Voir le message
    Cricri bonjour,
    Je reviens sur mon précédent message,pourriez-vous m'indiquer la procédure USALS à propos du démo que vous avez présenté.
    Mes compétences sont fort limitées en la matière.
    Merci d'avance
    Bobusse
    bonsoir
    je n'ai pas teste ce deco dans cette configuration,je l'utilise sur sur antenne fixe
    desole
    @+

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #52
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    F33260
    Messages
    20
    (LlSuite)J'ai demandé l'aide d'un antenniste professionnel,lequel n'ayant pu aboutir m'a conseillé d'approcher le constructeur Strong.tv. Il y aurait donc un souci du côté de
    La fonction USALS,donc affaire à suivre

  3. #53
    Membre
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    201
    attention avec le diamètre de la parabole pour astra 28,2°.
    on oublie souvent que certains transpondeurs sont Europe et d'autre UK.
    et le faisceau est volontairement bridé pour UK.
    pour ma part sur Perpignan, pour avoir la BBC, il faut une antenne de 1,40 m, pour la capter. La forte colonie britannique a du rapidement changer de diamètre de parabole au moment des JO de 2014 à Sotchi.
    par contre interdiction de la mettre sur un pignon à cause de la tramontane.
    donc obligation de la mettre dans le jardin sur un bloc de béton.
    bonne réception

  4. #54
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 558
    Citation Envoyé par barathon Voir le message
    ... pour ma part sur Perpignan, pour avoir la BBC, il faut une antenne de 1,40 m, pour la capter. La forte colonie britannique a du rapidement changer de diamètre de parabole au moment des JO de 2014 à Sotchi.
    par contre interdiction de la mettre sur un pignon à cause de la tramontane.
    donc obligation de la mettre dans le jardin sur un bloc de béton.
    De plus pour un diamètre de plus d'un mètre il faut une autorisation (si elle n'est pas du tout visible de la voie publique il n'y a pas grand risque à ne pas la demander mais en principe c'est obligatoire tout de même).

  5. #55
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    janvier 2018
    Messages
    2
    Citation Envoyé par cricri Voir le message
    bonjour
    Bonjour. J'ai acheté le meme mais j'arrive pas trouver le reglage pour chercher juste une chaine avec les codes de frequence. Je trouve pas ça normal si ça existe pas sur ce receveur... Vous avez une idée?

  6. #56
    Super Moderator Avatar de cricri
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    5 041
    Bonjour
    Si c est possible
    Il faut selectionner le sat,puis la fréquence (ou en ajouter une) et ensuite lancer le scan,le récepteur ne scannera que la fréquence indiquée
    @+

  7. #57
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    janvier 2018
    Messages
    2
    Citation Envoyé par cricri Voir le message
    Bonjour
    Il faut selectionner le sat
    @+
    Par le menu reglage? / Editer chaine?

  8. #58
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 558
    Citation Envoyé par Feneroin Voir le message
    Par le menu reglage? / Editer chaine?
    En général c'est par le menu "installation" / liste des transpondeurs (TP list).

  9. #59
    Super Moderator Avatar de cricri
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    5 041
    Bonjour feneroin
    Faites menu
    Allez sur la 3eme icône
    Puis Dish setup
    Entrez votre code pin
    Ceci fait le déco va basculer sur un écran avec liste des satellites
    Choisissez par ex 28,2° est Astra (c est juste pour l exemple)
    Faites ok
    Une petite icône rouge va s afficher à côté du sat choisi
    Ensuite appuyez sur le bouton télécommande avec un point rouge
    La liste des fréquences va s afficher
    Sélectionnez la fréquence que vous souhaitez scanner en faisant ok
    Un petit signet rouge va s afficher à côté de la fréquence choisie
    Appuyez sur la touche bleue pour lancer le scan de la fréquence
    Laissez le processus s effectuer
    Et est tout
    Pour la liste des chaines et fréquences diffusées par tous les sat c est par ici:
    http://fr.kingofsat.fr

    @+
    Dernière modification par cricri ; 30/01/2018 à 14h29.

  10. #60
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    483
    Citation Envoyé par BAISIN Voir le message
    Oui, cette loi avait été promulguée, il y a 25 ans, au moment du "lobby du câble "

    Dans un grand jardin, ça passe inaperçu.

    Cependant, les villes du Midi Toulousain( Toulouse, Montauban, Albi, Gaillac, Carmaux, Lavaur ), ont, peut-être, reglementé ( uniquement pour des contraintes architecturales, les maisons et immeubles sont en brique rouge, donc, il faut vérifier ces contraintes).

    les propriétaires qui ont demandé une autorisation sont extrèmement rares surtout en campagne où jamais personne ne passe pour ce genre de truc ; quant aux municipalités elles sont rarement au courant

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages