+ Répondre à la discussion
Page 4 sur 4 PremièrePremière ... 2 3 4
Affichage des résultats 31 à 37 sur 37

Discussion: Version 1.13

  1. #31
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    11
    Bonsoir,
    Nouveau message de Humax:


    "Chère cliente, Cher client,

    Suite à la dernière mise à jour nous rencontrons quelques problèmes techniques sur nos décodeurs TN5000HD/TN5050HDR. Notamment lors d’un enregistrement le son disparaît ou l’image d’un deuxième enregistrement montre un écran noir. Nous mettons tout en œuvre afin de réparer ces anomalies dans les plus brefs délais.
    Merci de votre patience."


    A noter que le TN5000HD et le TN5050HDR ne font pas partie des mises à jours annoncées dernièrement.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #32
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    11
    Bingo,
    Aujourd'hui, mise à jour de 1.12 en 1.14 sur mon TN5000HD (oui, 1.14).
    Black screen sur toutes les chaînes de mon abonnement CSAT avec un message
    "La configuration du terminal n'est pas exacte. Veuillez
    contacter votre opérateur pour plus d'informations"

    C'est des manches ou quoi chez Humax ?

  3. #33
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    11
    Je retire ce que j'ai dit tout à l'heure

    J'ai laissé le mon TN5000HD sur M6 avec le message d'erreur, comme décrit sur ce site suite aux problèmes connus avec le 1.13.
    J'ai récupéré toute les chaînes et ça décode maintenant la 8 (donc ok pour le nouveau chiffrement)

    Je ne vous expliquerai pas pourquoi il faut passer par 2 phases pour que tout soit ok

  4. #34
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    47300 Villeneuve sur Lot
    Messages
    129
    Citation Envoyé par 3rth3b Voir le message
    Bingo,
    Aujourd'hui, mise à jour de 1.12 en 1.14 sur mon TN5000HD (oui, 1.14).
    Black screen sur toutes les chaînes de mon abonnement CSAT avec un message
    "La configuration du terminal n'est pas exacte. Veuillez
    contacter votre opérateur pour plus d'informations"

    C'est des manches ou quoi chez Humax ?
    Bonsoir .
    J'essaierai ces MAJ demain matin .
    J'ai des TN7000 qui attendent depuis pas mal de temps. Eux aussi pouvaient être impactés .Je croise les doigts .
    Le message que vous avez sur votre 5000 est relatif à la " personnalisation " .
    Laissez le sur France2 pendant une heure ou deux , cela devrait se régler s'ils ont mis le 5000 dans le boucle de cette "personnalisation" , qui se met à jour spécifiquement sur la fréquence de France2 et autres .. Cela concerne quelques récepteurs ponctuellement, de toutes marques .

    Bruno

  5. #35
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    47300 Villeneuve sur Lot
    Messages
    129
    Citation Envoyé par 3rth3b Voir le message
    Je retire ce que j'ai dit tout à l'heure

    J'ai laissé le mon TN5000HD sur M6 avec le message d'erreur, comme décrit sur ce site suite aux problèmes connus avec le 1.13.
    J'ai récupéré toute les chaînes et ça décode maintenant la 8 (donc ok pour le nouveau chiffrement)

    Je ne vous expliquerai pas pourquoi il faut passer par 2 phases pour que tout soit ok
    Nos messages se sont croisés :-)

  6. #36
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    11
    J'ajoute que je viens de faire un tours rapide de quelques enregistrements et tout semble o.k :-)
    Je ne devrai pas être le seul à être soulagé...(pour cette fois)

  7. #37
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    3
    Bonsoir, hier soir une mise à jour a été faite, celle-ci n'a pas causée de problème pour l'instant contrairement à l'autre .
    Bonne soirée

+ Répondre à la discussion

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages