+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1 2 3 4 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 37

Discussion: Version 1.13

  1. #11
    Administrator
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    274
    Bonjour Bruno,

    En effet, on a publié une info dans ce sens également après avoir vérifié que ça fonctionnait :
    http://www.telesatellite.com/actu/48...mise-jour.html

    C'est vraiment regrettable qu'il n'y ait aucune communication officielle.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #12
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    47300 Villeneuve sur Lot
    Messages
    261
    Citation Envoyé par Webmaster Voir le message
    Bonjour Bruno,

    En effet, on a publié une info dans ce sens également après avoir vérifié que ça fonctionnait :
    http://www.telesatellite.com/actu/48...mise-jour.html

    C'est vraiment regrettable qu'il n'y ait aucune communication officielle.
    Bonjour Webmaster :-)
    Oui, c'est regrettable mais il semble qu'il faille s'y habituer .
    Les informations officielles étant régulièrement démenties ou révisées , elles se font rares .
    Et je ne parle pas que de Humax et de TNTsat .

    Coluche me manque :-)
    Bruno

  3. #13
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    novembre 2016
    Messages
    1
    Bruno : J'ai suivi la procédure indiquée par "Télénumérique" en laissant mon terminal Humax TN5000hd allumé sur M6 et toutes mes chaines Canalsat sont revenues en moins d'1h 30.

  4. #14
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    1
    effectivement ca a marché pour moi également en restant sur M6 10 minutes pas plus - ouf

  5. #15
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    47300 Villeneuve sur Lot
    Messages
    261
    Citation Envoyé par fredpmu Voir le message
    effectivement ca a marché pour moi également en restant sur M6 10 minutes pas plus - ouf
    Super .
    Si dans 90% ça fonctionne , c'est déjà énorme.
    On aura sans doute une partie des 10% au téléphone :-)

    Bonne soirée,
    Bruno

  6. #16
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    1

    Décodeur TN HD

    Bonjour,
    La mise à jour de mon décodeur s'est faite sans problème le 23 janvier, mais cela a duré plus de 30 minutes.
    Mon décodeur a fonctionné normalement entre le 14 et et le 23 janvier.

  7. #17
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    11
    Après une M.A.J sur France2 ou M6 on obtiens quel version ?
    une 1.13 qui fonctionne ou c'est un retour à la 1.12 ?

  8. #18
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    3
    Bonsoir et bonne nuit, après avoir laissé ce soir le décodeur allumé sur France 2, je viens de vérifier en allumant mon téléviseur que toutes les chaines étaient à nouveau disponibles .

  9. #19
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    11
    Bonjour,
    TN5000HD allumé depuis 7h30 sur France 2 et toujours en V1.12 donc c'est une marche arrière de V1.13 vers la V1.12.

  10. #20
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2012
    Localisation
    St Etienne
    Messages
    330
    Bonjour à tous

    Après mise à jour v1.13 et perte des canaux canal canalsat puis selon vos bon conseils quelques minutes sur M6, j'ai retrouvé les chaines canal canalsat sauf bien sur les bein 1 -10
    La version du logiciel est toujours la v1.13 et non la v1.12. car la chaine n°8 est maintenant décodée.

    Je me dis que je vais lancer la mise à jour sur mon deuxième Humax 5000 qui était débranché par sécurité.
    Je l'allume mais la mise à jour 1.13 n'est plus disponible et ce demo reste en v1.12

    @+
    Motorisée 80cm Usuals(LNB twin) Humax TN5000HD (TNTsat) et carte PCI Technotrend S3200 sur Sanyo PLV 22000 (45°E à 30°W) .Carte Colossus avec Boitier HDFury et son optique pour sauvegarde de fichiers HD
    Octagon SF4008 4K sur 5°West (TNT en multiplex) et sur Grégorienne 100cm( LNB twin)(motorisation verin36V séparée)(46°E à 30°W) sur Panasonic 4K TX55AX630E .Boitier TBS5925 sur Portable ASUS G751J (NVIDIA GTX65M) pour l'autre sortie de la LNB twin. Fondu de DXTV puis de sat depuis 50 ans.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages