+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 2 PremièrePremière 1 2
Affichage des résultats 11 à 20 sur 20
  1. #11
    Membre
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    726
    Bonjour,
    J'ai eu Fransat au téléphone, ils m'ont dit de m'adresser à Aston, curieux, le décodeur fonctionne parfaitement, c'est Fransat qui a désactivé certaines cartes ! J'ai envoyé la carte à Aston.
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM Neotion 1.3 Fransat - Philips 32PFL7803
    2 décodeurs Aston Xena HD Twin Connect, LNB Quad. IPTV Fibre optique
    Atoll PR 5.1 DSP AM200se AV100se DAC200se OPPO 105 D Davis Acoustics
    Atoll PR 5.1 AM200se AV100se DVD200se HD100 OPPO 103 EU Cabasse 5 IO2 Santorin 25
    HIFI : Atoll PR300se AM200se DR200se DAC100 TU80 Pioneer BDP-LX88 K Vinci HD Philips 32PFL7404
    HIFI : Atoll IN200se + CD200se2 + TU80SE.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #12
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    1 104
    Citation Envoyé par calmesnil Voir le message
    Bonjour,
    J'ai eu Fransat au téléphone, ils m'ont dit de m'adresser à Aston, curieux, le décodeur fonctionne parfaitement, c'est Fransat qui a désactivé certaines cartes ! J'ai envoyé la carte à Aston.
    Contrairement à TNTSAT, Fransat ne distribue aucune carte directement aux clients, ils n'ont pas la logistique pour (du fait que leur durée est en principe illimitée).
    En cas de problème avec la carte ils demandent de passer par le fabricant du pack qui l'a distribuée.
    La seule exception c'est quand les cartes PC5 n'ont plus permis l'accès aux chaînes payantes.
    TNTSAT quant à lui n'a commencé à distribuer des cartes directement que quand les premières sont arrivées à échéance (en 2011).

  3. #13
    Membre
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    726
    Bonjour,
    Mes cartes Fransat HD des décodeurs Aston Xena HD Twin Connect sont des cartes PC5. Auparavant, la carte annulée par Neotion a été remplacée par Fransat, c'est une PC6.
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM Neotion 1.3 Fransat - Philips 32PFL7803
    2 décodeurs Aston Xena HD Twin Connect, LNB Quad. IPTV Fibre optique
    Atoll PR 5.1 DSP AM200se AV100se DAC200se OPPO 105 D Davis Acoustics
    Atoll PR 5.1 AM200se AV100se DVD200se HD100 OPPO 103 EU Cabasse 5 IO2 Santorin 25
    HIFI : Atoll PR300se AM200se DR200se DAC100 TU80 Pioneer BDP-LX88 K Vinci HD Philips 32PFL7404
    HIFI : Atoll IN200se + CD200se2 + TU80SE.

  4. #14
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    7
    slt
    je pensais m'equiper avec ce system Neotion CI+ en promo chez TV Corner pas cher est ce valable?
    en es tu satisfait?
    Dernière modification par buzz44 ; 04/01/2017 à 08h59.

  5. #15
    Membre
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    726
    Citation Envoyé par buzz44 Voir le message
    slt
    je pensais m'equiper avec ce system Neotion CI+ en promo chez TV Corner pas cher est ce valable?
    en es tu satisfait?
    Bonjour,
    Le module CAM CI+ Neotion Fransat fonctionne parfaitement avec un téléviseur compatible Fransat.
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM Neotion 1.3 Fransat - Philips 32PFL7803
    2 décodeurs Aston Xena HD Twin Connect, LNB Quad. IPTV Fibre optique
    Atoll PR 5.1 DSP AM200se AV100se DAC200se OPPO 105 D Davis Acoustics
    Atoll PR 5.1 AM200se AV100se DVD200se HD100 OPPO 103 EU Cabasse 5 IO2 Santorin 25
    HIFI : Atoll PR300se AM200se DR200se DAC100 TU80 Pioneer BDP-LX88 K Vinci HD Philips 32PFL7404
    HIFI : Atoll IN200se + CD200se2 + TU80SE.

  6. #16
    Membre Avatar de aralar
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Localisation
    Banlieue de Madrid (Espagne)
    Messages
    413
    Bonjour, calmesnil.

    Et pour le problème de fond ? La question de la carte qui ne décode plus a été elle résolue ? J’ai un Aston Xena HD Twin, il marche plutôt bien, mais je suis très intéressé par l’évolution de votre souci.
    Cordialement

    Réflecteur Big Bisat SMC 91x71 centimètres, trois capteurs sur Astra 19.2ºE, Hot Bird 13.0ºE et Atlantic Bird 5ºW, Stacker Destacker de Global Invacom, démodulateur Technisat Digicorder HD S2, Aston Xena HD Twin, Veox HD, Echostar DSB-780 FTA, Televiseur Sony Bravia 42KDLW705B avec module Fransat Neotion CI+ 1.2, CGV Etimo 1T.

  7. #17
    Membre
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    726
    Citation Envoyé par aralar Voir le message
    Bonjour, calmesnil.

    Et pour le problème de fond ? La question de la carte qui ne décode plus a été elle résolue ? J’ai un Aston Xena HD Twin, il marche plutôt bien, mais je suis très intéressé par l’évolution de votre souci.
    Bonjour,
    Pas de problème, Aston m'a envoyé une nouvelle carte Fransat HD.
    Loewe Art 55 Subwoofer 300 Klang 1 - CAM Neotion 1.3 Fransat - Philips 32PFL7803
    2 décodeurs Aston Xena HD Twin Connect, LNB Quad. IPTV Fibre optique
    Atoll PR 5.1 DSP AM200se AV100se DAC200se OPPO 105 D Davis Acoustics
    Atoll PR 5.1 AM200se AV100se DVD200se HD100 OPPO 103 EU Cabasse 5 IO2 Santorin 25
    HIFI : Atoll PR300se AM200se DR200se DAC100 TU80 Pioneer BDP-LX88 K Vinci HD Philips 32PFL7404
    HIFI : Atoll IN200se + CD200se2 + TU80SE.

  8. #18
    Membre Avatar de aralar
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Localisation
    Banlieue de Madrid (Espagne)
    Messages
    413
    Bonjour et merci de votre réponse.

    Citation Envoyé par calmesnil Voir le message
    Pas de problème, Aston m'a envoyé une nouvelle carte Fransat HD.
    C’est bon à savoir.

    Et pour l’origine du problème ? Est-ce qu’on vous a donné quelque explication ?
    Cordialement

    Réflecteur Big Bisat SMC 91x71 centimètres, trois capteurs sur Astra 19.2ºE, Hot Bird 13.0ºE et Atlantic Bird 5ºW, Stacker Destacker de Global Invacom, démodulateur Technisat Digicorder HD S2, Aston Xena HD Twin, Veox HD, Echostar DSB-780 FTA, Televiseur Sony Bravia 42KDLW705B avec module Fransat Neotion CI+ 1.2, CGV Etimo 1T.

  9. #19
    Membre
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Saint Genis Pouilly 01630
    Messages
    726
    Citation Envoyé par aralar Voir le message
    Bonjour et merci de votre réponse.



    C’est bon à savoir.

    Et pour l’origine du problème ? Est-ce qu’on vous a donné quelque explication ?
    Bonjour,
    Le problème venait de la carte Fransat et non du décodeur, j'avais essayé la carte d'un autre décodeur et elle fonctionnait parfaitement. La carte n'avait plus de droits au delà du 7 décembre 2016.

  10. #20
    Membre Avatar de aralar
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Localisation
    Banlieue de Madrid (Espagne)
    Messages
    413
    Bonjour

    Citation Envoyé par calmesnil Voir le message
    Le problème venait de la carte Fransat et non du décodeur (...) La carte n'avait plus de droits au delà du 7 décembre 2016.
    Comme ça, on sait qu’une telle chose peut arriver.

    Merci encore de votre réponse.
    Dernière modification par aralar ; 09/01/2017 à 18h58.
    Cordialement

    Réflecteur Big Bisat SMC 91x71 centimètres, trois capteurs sur Astra 19.2ºE, Hot Bird 13.0ºE et Atlantic Bird 5ºW, Stacker Destacker de Global Invacom, démodulateur Technisat Digicorder HD S2, Aston Xena HD Twin, Veox HD, Echostar DSB-780 FTA, Televiseur Sony Bravia 42KDLW705B avec module Fransat Neotion CI+ 1.2, CGV Etimo 1T.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages