+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Astra + Hotbird

  1. #1
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    août 2016
    Messages
    6

    Astra + Hotbird

    Bonjour,

    En train de regarder pour basculer sur le satellite depuis le passage TNT HD, je voulais savoir :

    - est-il possible de voir les chaines TNTSAT (Astra 19.2) et Hotbird 13 avec ce matériel?

    - est-il compatible?

    D'avance merci
    Dernière modification par jep33 ; 30/08/2016 à 15h07.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre Avatar de aroma
    Date d'inscription
    août 2011
    Messages
    274
    Citation Envoyé par jep33 Voir le message
    Est-il possible de voir les chaines TNTSAT (Astra 19.2) et Hotbird 13 avec ce matériel?

    Est-il compatible?
    Bonjour, et vous est t'il possible d'avoir un petit bonjour!!!!pfffffffffff

  3. #3
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    août 2016
    Messages
    6
    Citation Envoyé par aroma Voir le message
    Bonjour, et vous est t'il possible d'avoir un petit bonjour!!!!pfffffffffff
    Oui oui, message un peu rapide, désolé.

  4. #4
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    août 2016
    Messages
    6
    J'ai donc pris ce terminal.

    Mais j'ai un souci.

    Les chaines TNTSat + gratuites sont fonctionnelles suite à l'installation.

    J'éteins le récepteur, je le rallume et celui-ci se bloque avec le message CHEC sur le terminal; je l'ai laissé tourné plus de 4 heures.

    Pour pouvoir utiliser le terminal, je suis obligé de démarrer le terminal en ayant le câble antenne débranché. Je le rebranche une fois le terminal initialisé
    => les chaines sont visibles.

    J'ai déjà fait un reset usine et une réinstallation. Une autre idée?

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    47300 Villeneuve sur Lot
    Messages
    237
    Citation Envoyé par jep33 Voir le message
    J'ai donc pris ce terminal.

    Mais j'ai un souci.

    Les chaines TNTSat + gratuites sont fonctionnelles suite à l'installation.

    J'éteins le récepteur, je le rallume et celui-ci se bloque avec le message CHEC sur le terminal; je l'ai laissé tourné plus de 4 heures.

    Pour pouvoir utiliser le terminal, je suis obligé de démarrer le terminal en ayant le câble antenne débranché. Je le rebranche une fois le terminal initialisé
    => les chaines sont visibles.

    J'ai déjà fait un reset usine et une réinstallation. Une autre idée?
    Bonjour .
    Généralement , ce genre de symptôme apparaît quand il lance une mise à jour mais qu'elle n'aboutit pas .
    Le fait de le démarrer sans coax raccordé neutralise le lancement de la mise à jour .
    Il n'y a pas grand-chose à faire à votre niveau je pense...
    Bruno
    2Galli

  6. #6
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    août 2016
    Messages
    6
    Quand tu dis mise à jour, c'est à dire :
    -mise à jour de tntsat
    -mise à jour du récepteur

    Ce n'est pas un souci de récepteur et ou de paramétrage des antennes ?
    je suis à 51% sur hotbird et 65% sur astra 19; les chaines tntsat fonctionnent
    Dernière modification par jep33 ; 02/09/2016 à 21h32.

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    47300 Villeneuve sur Lot
    Messages
    237
    Citation Envoyé par jep33 Voir le message
    Quand tu dis mise à jour, c'est à dire :
    -mise à jour de tntsat
    -mise à jour du récepteur

    Ce n'est pas un souci de récepteur et ou de paramétrage des antennes ?
    je suis à 51% sur hotbird et 65% sur astra 19; les chaines tntsat fonctionnent
    Ces valeurs ne veulent pas dire grand-chose .
    Ces bargraphes sont très imprécis .
    Il faut bien sûr veiller à paramétrer correctement le Diseqc mais je suppose que l'auto-diagnostic l'a bien fait tout seul , puisque la TNTsat fonctionne .
    La mise à jour concerne le récepteur .
    Peut-être en rapport avec la mise à jour annoncée les 5/6 septembre .
    Si le 6 le récepteur est toujours planté, il faudra sans doute voir ça avec le SAV pour un retour ,
    si un nouveau reset/ré-installation le 6 ne donne rien .
    Bruno

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages