+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    1

    Question "pas de signal" : quel est le problème svp ??

    bonjour tt le monde
    j'ai une "vieille" télé qui avant marchait simplement avec une antenne extérieure. Depuis le passage au numérique, elle ne marche plus donc j'ai acheté un décodeur TNT en pensant que ça résoudrait le pb.
    Or, malgré le décodeur et l'antenne, le message est systématiquement "pas de signal" ou "absence de signal". Je n'ai aucune réception.
    Comment faire svp ?
    Merci à vous.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Localisation
    75014 PARIS
    Messages
    395
    Bonjour,
    a) Sur le site: http://www.tnttest.org vérifiez que vous êtes bien desservi par la TNT et localisation de votre émetteur (orientation éventuelle de l'antenne)
    b) Raccordement antenne décodeur parfait?
    c) Procéder à l'installation des chaînes...>MENU ....>INSTALLATION AUTOMATIQUE.
    Bon courage. J.C.

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 370
    l'emetteur en question n'a peut être pas été converti au numérique...
    Technisat Digit Isio S1 - Clarke Tech 5100C - Humax TN5000 - Modules Viaccess Smit ACS 5.0 et 3.0 - Neotion Fransat CI+1.3 - PowerCam - Conax - MTV Unlimited - Réception Motorisée 42E/05W et collectif Astra/Hotbird - TNT HD Terrestre - Xiaomi Mi Box 3

  4. #4
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    1
    Bonjour je vie à lamorlaye dans l'oise département 60 cela fait 3 jours plus de signal tnt. Panne générale et aucune information si quelqu'un sait quelque chose merci de répondre car aucune informations ne filtres nous recevons tous internet mais si on a plusieurs poste comme c'est mon cas plus d'accès à la tnt?

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Localisation
    75014 PARIS
    Messages
    395
    Bonjour Isa60.
    Vos indications sont un peu trop succintes pour que je vous réponde précisément.
    Vos " panne générale" et "recevons tous internet" me portent à croire que vous recevez la télévision par Câble ou ADSL et dans ce cas
    c'est la section "télé" de votre F.A.I. qui est en cause.
    Ces derniers jours il y a eu beaucoup d'orages et de foudroiements qui peuvent avoir provoqué des dégâts dans les installations communes,mais, vérifiez quand même l'intégrité de votre équipement de A à Z. Je pense que le nombre de téléviseurs n'a pas d'incidence.
    Bon Courage J.C.
    Dernière modification par Jean-Claude ; 08/08/2013 à 12h31. Motif: oubli

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages