+ Répondre à la discussion
Page 3 sur 7 PremièrePremière 1 2 3 4 5 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 61
  1. #21
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    24
    Les chaines défilent !
    A voir la qualité...

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #22
    Membre Avatar de julien74
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    1 330
    Il faut donc pointer le réflecteur de ta parabole un peu plus vers l'horizon et balayer légèrement de gauche à droite jusqu'à trouver le satellite.

    Attention, le décodeur met du temps à régir quand tu es sur le bon satellite, environ 2 ou 3 secondes avant de t'afficher les %.

    Je suis content que tu ais trouvé le satellite.

  3. #23
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 397
    Citation Envoyé par AsTro Voir le message
    Ah nickel merci je comprend mieux !
    Le but de l'antenne offset est d'éviter que le LNB se trouve dans le chemin du signal du satellite et qu'il fasse "de l'ombre" sur le réflecteur, ce qui réduit son efficacité.
    C'est pour cela qu'à dimension égale, une antenne offset est plus efficace qu'une prime focus.

  4. #24
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    24
    Ca fonctionne !
    Un grand merci à vous tous
    Par contre les chaines sont dans le désordre et je ne trouve pas comment modifier leur place dans la liste (bouton 1 = TF1...)

  5. #25
    Membre Avatar de julien74
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    1 330
    Sur les décodeurs Fransat tu as les listes "Toutes les TV", "Fransat HD", "Fransat SD", "Bis TV".
    Tu es sur laquelle?
    Il faut sélectionner la liste FRANSAT HD.

  6. #26
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    24
    Je n'ai pas trouvé ça... J'ai beau parcourir tout les menus...

  7. #27
    Membre Avatar de julien74
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    1 330
    Généralement il faut faire OK pour afficher la liste des chaînes et ensuite tu appuies sur la touche jaune ou verte pour sélectionner "Toutes les TV", "Fransat HD", "Fransat SD", "Bis TV".

    En sélectionnant FRANSAT HD tu auras TF1 en 1, France 2 en 2, etc...
    Tu as aussi le choix de ton France 3 local, France 3 Bordeaux par exemple.

  8. #28
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    24
    J'ai liste TV et liste Radio.
    Il faut peut-être que je repasse en détection tout automatique pour avoir les bons réglages?

  9. #29
    Membre Avatar de julien74
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    1 330
    Tu as quoi sur la chaîne n°1? France 2 HD?

  10. #30
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    24
    Sur la chaine 1, j'ai TV 5 Monde FBS.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages