+ Répondre à la discussion
Page 3 sur 3 PremièrePremière 1 2 3
Affichage des résultats 21 à 28 sur 28
  1. #21
    Membre Avatar de julien74
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    1 326
    Bonjour Audrey,

    Ton tuner TNT gère la HD?
    J'ai l'impression que tu es raccordé au réseau câblé Numéricâble.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #22
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    9
    Bonjour Julien,
    Je viens de lire ma documentation et regarder sur internet. Il est question de TNT mais à aucun moment de HD.
    Je n'ai pas pris le câble bien qu'il passe dans le batiment. Au départ c'était Numéricable mais maintenant c'est Orange.
    Merci
    Je me demande si je ne vais pas m'abonner au câble.
    Cordialement
    Audrey

  3. #23
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    479
    Bonjour reda,

    ...Vous avez décelé un repiquage. Il y a trois prises. Rien ne va à "la dernière".
    Les deux autres prises fonctionnent elles dans l'état ? Sinon l'une au moins fonctionne en débranchant le ou les repiquages ? Les trois prises sont-elles sensées recevoir le signal de la même provenance, ou il y a-t-il des mélanges...

    Cordialement

  4. #24
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    3 230
    Citation Envoyé par reda2405 Voir le message

    Merci beaucoup de ton aide qui va me permettre d'agir efficacement.

    Merci à tous les membres du site qui ont répondu à cette discussion.

    Cordialement.

    Audrey
    De rien, c'est avec plaisir, et c'est à cela que sert un forum

    J'ai oublié de préciser que le choix du câble a aussi son importance: Il faut du 17vatc (c'est écrit dessus) et surtout pas de ces rallonges molles avec fiches surmoulées que l'on trouve en grande surface
    Citation Envoyé par reda2405
    Il va donc falloir tout recommencer.
    le répartiteur:
    http://www.2galli.fr/repartiteur-3-v...,fr,4,REP3.cfm

    le câble:
    http://www.2galli.fr/cable-coaxial-1...r,4,100165.cfm
    2 galli commercialise aussi des câbles tout montés:
    http://www.2galli.fr/cordons-75-ohms...s,fr,2,151.cfm

    les fiches:
    Fiches F ► http://www.2galli.fr/connecteurs-f,fr,3,26.cfm
    fiches IEC ► http://www.2galli.fr/connecteurs-iec,fr,3,172.cfm

    tutoriels pour le montage des fiches:
    https://www.youtube.com/watch?v=6DUOcDC-68U
    https://www.youtube.com/watch?v=z6u9ZF4AbjM

    Au boulot, et bon courage

  5. #25
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    9
    Bonsoir Philtranfaye,
    Sur la dernière (3ème) prise TV nous avons les chaînes suivantes : 2, 3,5, 6, 9, 11, 13, 19, 800,801,802, 803,804,805;
    Nous avons eu une panne bbox et avons branché notre TV sur la prise n° 2 en attendant l'échange de bbox. Nous avions toutes les chaînes.
    Il n'y a rien de branché sur les prises 1 et 2.

    Je viens d'avoir une idée lumineuse! j'ai branché ma TV secondaire : elle fonctionne de la même façon sur les 3 prises; avec les chaînes ci-dessus. Et j'ai connecté la TV principale avec le cordon antenne et elle fonctionne sur toutes les chaînes; ce téléviseur est en HD.

    En conclusion : c'est mon téléviseur secondaire qui pose problème! rien ne dit qu'il est en HD.

    Je crois que nous allons progresser.

    Merci

  6. #26
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    9
    Bonsoir Kiki,
    merci de ce complément d'informations. Peux tu lire mon dernier message envoyé à Philtranfaye. Il y a peut être du nouveau.

    A plus tard.

  7. #27
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    3 230
    J'ai lu le message pour Philtranfaye.

    Si ça fonctionne, c'est le principal et dans ce cas, c'est comme en informatique :si ça marche, ne rien toucher

    Là où ça peut poser problème si c'est monté en repiquages, c'est si les prises sont utilisées simultanément...

    wait and see...

    Citation Envoyé par reda2405
    c'est mon téléviseur secondaire qui pose problème! rien ne dit qu'il est en HD.
    Dans ce cas, il suffit de lui adjoindre un récepteur TNT HD comme celui-ci
    Dernière modification par kiki37 ; 10/09/2015 à 19h28.

  8. #28
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    9
    bonsoir Kiki37,

    Merci de ta réponse.
    J'ai acheté cet appareil qui m'avait été conseillé par un vendeur. Je n'avais pas de son! J'ai eu un technicien au téléphone qui m'a dit que ce n'était pas ce qu'il me fallait et m'a demandé de le rapporter car j'avais été mal renseignée. L'image était parfaite et j'avais toutes les chaînes courantes + TNT. J'ai regardé dans tous les réglages possibles mais n'ai pas trouvé comment faire pour activer le son.
    Bonne soirée
    Cordialement

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages