+ Répondre à la discussion
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1 2 3 4 DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 35
  1. #21
    Membre Avatar de toysoft
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    206


    - Support for BlackHole skins (the analog arrows), so the original mx-hq9w also works flawless on PLi now
    - New gstreamer 1.9.1.1 with many fixes
    - New ca-certificates
    - OpenPLi now features a overscan wizard which lets you adjust the OSD to the borders of your TV (by PLi-team)
    - Python-pycrypto now installed by default to satisfy many plugins
    - Lots of stuff I forgot

    VU+ Solo : https://mega.nz/#!iQRXVbbJ!VkMn2Roua...96N_FzGBF6dP48

    VU+ Duo : https://mega.nz/#!SMIHhAwI!sUCvQxyc-...AFNLp_HtT0OqhA

    VU+ Uno : https://mega.nz/#!rZ4EkK7Y!4j6_Gy9Vw...6U3Dj9XZGl56Yw

    VU+ Solo2 v1 Lonrisun : https://mega.nz/#!WFZFVBpT!Z5S-QJoar...7WRlhFiSedt9xI

    VU+ Solo2 v4 Lonrisun : https://mega.nz/#!Xch13KAB!AnRIu4pmp...wLbbCQFzA80u-8

    DM800HD Japhar : https://mega.nz/#!6cZHSYIZ!-dJFteuzZ...dHFUbC_B3SmuQA

    DM500HD Japhar : https://mega.nz/#!3VZUlYaS!A6H1-fujd...c_ZhTlfOfZFaa0

    DM800HDse Japhar : https://mega.nz/#!TMZgXTBL!s8XIk3m3c...RNr9KBQVNnTCgg

    DM8000H Japhar : https://mega.nz/#!uFgRVAzR!jdjAoNDOF...sPIo2py135jH9c

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #22
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    2
    Bonjour à tous
    Merci pour cette mine d'information.
    Peut-on utiliser l'image OpenPli 4 ci-dessus sur une DM800se originale ?

  3. #23
    Membre Avatar de toysoft
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    206
    Voici le lien pour les images originales, mais hélas la sim originale n'a que la GStreamer 0.10 (vielle de plusieurs années), et donc pas la dernière GStreamer 1.11 (Décembre 2016) et l'Exteplayer3 qui sont les players utilisés pour les fichiers video/audio et naturellement IPTV/Streaming etc.

    Voici donc pour boite originale : https://www.openpli.org/download/dreambox/dm800se

    TS

    Citation Envoyé par antoine75 Voir le message
    Bonjour à tous
    Merci pour cette mine d'information.
    Peut-on utiliser l'image OpenPli 4 ci-dessus sur une DM800se originale ?

  4. #24
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    2
    Merci de ta réactivité et pour le lien. C'est à regretter presque d'utiliser un original. Les développeurs sont plus créatifs sur les clones.
    Je vais donc essayer une des dernières versions stables, en attendant de trouver une image plus performante en iptv.


    A75

  5. #25
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1 234
    bonjour, je n'ai pas de matériel iptv, mais par curiosité, que faudrait t'il comme équipement minima et quelles sont les chaines que l'on capte ? merci
    Technisat Digit Isio S1 - CGV Premio Sat HD-W5 - Clarke Tech 5100C - Humax TN5000 - Modules Viaccess Smit ACS 5.0 et 3.0 - Neotion Fransat CI+1.3 - PowerCam - Conax - MTV Unlimited - Réception Motorisée 42E/05W et collectif Astra/Hotbird - TNT HD Terrestre - Freebox Mini 4k - La Poste Mobile

  6. #26
    Membre Avatar de toysoft
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    206
    Bonjour,

    C'est une fonctionnalité que l'on retrouve sur tout le matériel Android TV aussi, mais généralement ce matériel Android TV n'a pas le DVB-T/T2 et DVB-S/S2 ou DVB-C. Donc souvent c'est assez "limité".

    Le matos basé sur Enigma2, donc image Linux sur récepteurs Linux, est plus ouvert. Ceci permet de mettre à jour le software sur les boites par exemple de Dreambox (DM800/DM800HDse/DM500HD/DM8000HD) ou les VU+ (VU Solo, Duo, Uno etc), et avoir aussi bien le Sat, souvent aussi le Terrestre ainsi que l'IPTV/Streaming.

    Les chaines incluses dans cette liste sont celles que l'on trouve en FTA généralement par DVB-T et Satellite, mais du monde entier, donc il y a un choix assez conséquent, tout ceci sans besoin d'antenne par exemple ce qui est souvent très pratique dans de nombreux cas... ou en cas de neige ou grosses pluies/nuages par exemple, la partie IPTV fonctionnera quand celle du Sat sera off pour quelques heures... il y a par exemple France2, France3, France4, Arte, iTele, C8, CStar, RAI, TVE, etc, etc.

    TS


    Citation Envoyé par Jérôme04 Voir le message
    bonjour, je n'ai pas de matériel iptv, mais par curiosité, que faudrait t'il comme équipement minima et quelles sont les chaines que l'on capte ? merci

  7. #27
    Membre Avatar de toysoft
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    206
    Voir le super tool de Sébastien, Enigma-TV IPTV Generator, qui récupère toutes les chaines de la Freebox et les passent en Streaming/liens utilisables sur téléphones mobiles, autres appareils, etc... voir sur son forum/site enigma-tv pour plus d'info, il a le "Enigma-TV Transcoding" et le "EnigmaTV IPTV Generator".

    TS

    Citation Envoyé par Jérôme04 Voir le message
    Merci.
    j'ai une freebox mini 4k, équipé d'android tv, a tester
    sinon un raspberry pi avec Kodi, j'ai réussi (péniblement) a obtenir les chaines freebox tv, mais tf1 et m6 manquent.

  8. #28
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    3

    Question Dream 800 originale

    Salut,


    en ce qui me concerne, j'ai une DM800HD originale.


    est-ce que je peux bénéficier de la toute dernière version avec le gstreamer à jour et tout ?


    quel lien prendre exactement ? j'ai peur de la flinguer en flashant une image prevue pour un clone.


    Merci !


    Sebmex

  9. #29
    Membre Avatar de toysoft
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    206
    DM ne supporte plus la DM800HD, elle est considéré EOL (End-Of-Life) chez eux et donc ils voudront te vendre une nouvelle boite du genre DM520HD.

    Mais il est possible de mettre à jour les "anciennes" boites qu'ils veulent que tu mettes à la poubelle, seulement en changeant la Sim dedans et donc leur ouvrant le monde des autres images comme pour Ferrari, Sim2 et Japhar. La Sim Japhar SuperSim3 est capable de faire tourner toutes les images Sim2+Japhar+Ferrari... donc si tu veux réveiller ta boite, probablement le mieux c'est de faire cette mise à jour qui est un peu plus conséquente que seulement de changer d'image.

    TS

  10. #30
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    3
    Merci pour cette info, je ne savais pas. Il faudrait donc que je transforme physiquement ma dream en changeant une piece ??

    Quelle piece ? C'est cher ?

    Du coup je pourrais utiliser des images prevues pour des clones je comprends bien ?...

    Merci pour tout lien vers un tuto qui explique la démarche à suivre !

    À voir si ça vaut la peine par rapport à une IP TV box à 50 €...

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages