+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    53

    demodulateur hd et motorisation

    bonjour
    quel démodulateur hd pourrais piloter un moteur horizon horizon nokia pour remplacer mon démodulateur 9800 s qui fonctionne toujours
    merci de vos réponses

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    468
    Pour faire quoi exactement, SAT, abonnement ?

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    53
    bonjour
    je veux un démodulateur hd pour remplacer le dé modulateur sd nokia 9800s qui est motorisé et je voudrais rester motoriser

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    468
    OK compris, as tu besoin d'un lecteur pour abonnement ou que du fta

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    53
    c est cela

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    468
    Un petit vu+ zéro

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    53
    comprend pas ce que tu écris

  8. #8

  9. #9
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    2 235
    Bonjour,
    Les paraboles motorisées Nokia utilisaient un protocole "maison" appelé Satscan, antérieur au DiSEqC et incompatible avec lui.
    Aucun récepteur actuel ne supporte le protocole Satscan et à ma connaissance on ne trouve pas de convertisseur DiSEqC 1.2 vers Satscan. Mais d'après certains forums, les derniers positionneurs Nokia seraient en fait des Stab HH100 rebadgés et seraient de ce fait compatibles DiSEqC 1.2.
    A essayer ...
    http://www.digital-kaos.co.uk/forums...can-and-DiSEqC
    http://forum.satelliweb.com/viewtopic.php?f=16&t=8205

    Si cela ne fonctionne pas, la solution est de remplacer le moteur Satscan par un DiSEqC 1.2 (ou d'utiliser l'ancien récepteur Nokia, s'il fonctionne encore, comme positionneur en branchant le nouveau récepteur sur la sortie "SAT OUT").

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    53
    bonjour
    et quel démodulateur hd pour piloter le moteur ?
    bonne journée

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages