+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 14 PremièrePremière 1 2 3 4 12 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 131
  1. #11
    Super Moderator Avatar de kiki37
    Date d'inscription
    avril 2013
    Messages
    3 225
    Bonjour
    Citation Envoyé par aralar Voir le message
    Je vais consulter le service après-vente de Sony. Peut-être qu'ils auront une idée.
    Je poste peut-être pour rien, mais as-tu été voir là :http://www.sony.fr/support/fr/product/KDL-42W705B ?

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #12
    Membre Avatar de aralar
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Localisation
    Banlieue de Madrid (Espagne)
    Messages
    506
    Bonjour et merci de votre suggestion.

    Je connais déjà cette page. Elle n'apporte pas aucun éclaircissement sur mon problème. On verra les prochains jours les réponses du service après vente de Sony France. J'ai posé deux questions :

    - une question commerciale, sur une possible labellisation future de ses téléviseurs comme « compatibles Fransat »

    - une question technique. Comme ça se fait que le port CI+ du Sony Bravia cesse de reconnaitre sans motif apparent le module Fransat inséré et validé ?
    Dernière modification par aralar ; 05/06/2015 à 17h03.

  3. #13
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 056
    Les distributeurs Français, sont aux 3/4, des incapables !

    Une mise à jour du module sur internet est necessaire.

    Sinon, voir SONY Belgique, ou SONY Suisse.

    Ca doit décrypter, même si le classement LCN CSA n' est pas respecté !

  4. #14
    Membre Avatar de aralar
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Localisation
    Banlieue de Madrid (Espagne)
    Messages
    506
    Bonjour et merci

    Se diriger à Sony Belgique ou Sony Suisse, après avoir testé Sony France, me semble une très bonne idée.

    Le décryptage se fait très bien, en fait. L'absence de classement LCN CSA n'a pas d'importance; avec l'éditeur de chaines de Sony on fait à la main en quelques minutes.

    Mon unique souci, c'est le manque de reconnaissance du module par le téléviseur au bout de huit ou dix jours de fonctionnement.

    En ce moment, cela reste stable depuis quelques jours... on verra.

    Quant à la mise à jour du module par Internet, il me semble que les MAJ se font par satellite. J'ai cherché avec Google et je n'ai rien trouvé sur une éventuelle MAJ du module.

  5. #15
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 056
    Il faut une très bonne réception du signal, vérifier, le % qualité de réception en cas de "decrochage" !

  6. #16
    Membre
    Date d'inscription
    février 2014
    Messages
    123
    http://forum.telesatellite.com/showt...patibles/page4

    25/02/2014 08h24 #37
    horst

    "Une mise à jour du module Néotion Fransat a été proposée ce matin, j'ai accepté cette mise à jour qui c'est passée sans problèmes, pour l'instant pas de changements constaté"

    KLK

  7. #17
    Membre Avatar de aralar
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Localisation
    Banlieue de Madrid (Espagne)
    Messages
    506
    Citation Envoyé par BAISIN Voir le message
    Il faut une très bonne réception du signal, vérifier, le % qualité de réception en cas de "decrochage" !
    Bonjour

    Pas de problème de ce côté-là, la qualité du signal est bonne.

    Je crois que les décrochages se produisent après une mise à jour des chaines du bouquet, malgré le fait que l'actualisation automatique est désactivée.

  8. #18
    Membre Avatar de aralar
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Localisation
    Banlieue de Madrid (Espagne)
    Messages
    506
    Citation Envoyé par KLK Voir le message
    http://forum.telesatellite.com/showt...patibles/page4

    25/02/2014 08h24 #37
    horst

    "Une mise à jour du module Néotion Fransat a été proposée ce matin, j'ai accepté cette mise à jour qui c'est passée sans problèmes, pour l'instant pas de changements constaté"

    KLK
    Bonjour

    Oui, c'est une mise à jour par satellite, je crois. Je ne sais pas si c'était pour le Neotion 1.2 (le mien) ou plutôt pour la dernière version (1.3). J'ai fait la recherche de mise à jour plusieurs fois et toujours sans résultat.

  9. #19
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3 056
    N' ayant pas d' appareil adéquat, je suis désolé de pas pouvoir en dire plus !

  10. #20
    Membre
    Date d'inscription
    février 2014
    Messages
    123
    Citation Envoyé par aralar Voir le message
    Oui, c'est une mise à jour par satellite, je crois. Je ne sais pas si c'était pour le Neotion 1.2 (le mien) ou plutôt pour la dernière version (1.3). J'ai fait la recherche de mise à jour plusieurs fois et toujours sans résultat.
    c'était pour le Neotion 1.2

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages