+ Rpondre la discussion
Page 2 sur 3 PremirePremire 1 2 3 DernireDernire
Affichage des rsultats 11 20 sur 23
  1. #11
    Membre
    Date d'inscription
    dcembre 2013
    Messages
    18
    merci pour la rponse.
    Donc oui, j'ai toujours envisag l'achat d'un moteur avec pignons en metal, ici en Italie le Powertech DG-380 avec pignons en metal est trs fameux (http://www.sadoun.com/Sat/Products/P...0_HH_Motor.htm)
    je pensais acheter celui-l, toutefois il coute beaucoup moins cher, 40 plus livraison.
    Satellite 5W - bouquet Fransat: Medion P24027 (MD 28019) + Module CAM Fransat Neotion CI+ 1.2
    Triax 85 x 95 cm + LNB Inverto Black Ultra single

    •   Alt 

      Rclame

       
       

  2. #12
    Membre Avatar de Rubis33
    Date d'inscription
    mars 2011
    Localisation
    Blaye
    Messages
    244
    Hello

    Bien sure la discution est libre Mais de l affirmer que la Pire des soluces c'est une antenne motorise c'est mal connatre le Bon Matos qui se fait
    Perso j'ai une monture que j'utilise depuis 10 ans et jamais de problme de drglage ,,,,,, maintenant avec quatres bouts de tle plis
    on appelle une monture quatorial moi je veut bien mais je n'achte pas

    en photo ma monture quatoriale moteur Jeager H/H SMR 1224 mais en 36VDC inconvnient pour le dmo d'aujourdhui mais il existe des convertisseurs



    Tout est mont sur Inox je n'aime pas peindre
    @+
    Antenne Channel Master 1m20 de 77 E 61W
    Moteur H/H jeager SMR 1224

    Echostar AD 3600ip

    "C'est avec l'esprit libre que l'on avance"

  3. #13
    Membre
    Date d'inscription
    aot 2011
    Messages
    284
    slt,

    sincrement dsol pour toi...

    de mon cot j'ai un moteur disecq 1.2 acheter y a 10 ans au brico dpot ( 80 euros ) et j'ai aucun soucis...

    j ai de 42 E a 30 O avec parabole de 80 cm...

    bonne journe a vous.
    attention , je ne suis pas un professionnel , donc je ne donne que des avis qui me paraissent logiques
    humax 5050 hd et sa tte twin
    moteur disecq 1.2 et dmo free to air

  4. #14
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    ARDENNES
    Messages
    1 263
    Bonjour.
    Je ne vais pas me faire d'amis, pas grave,j'ai l'habitude.
    Je suis un "VIEIL" antenniste, je pose du satellite depuis 1987, j'en ai vu passer du matriel!, j'ai surtout vu la dgradation monumentale de la qualit du matriel a cause des magasins de bricolage qui ne vendent qu'un prix et se foutent de la qualit.
    Bref, des motorises, j'en ai fait normment, il est exact que a ne posait pas trop de problmes si le client entretenait le materiel(graissage de la mcanique et surtout du vrin).
    Maintenant, On ne trouve plus que de la GROSSE MERDE, LES MOTEURS "HH", c'est plein de jeu, a se drgle.
    Je ne monte plus JAMAIS de motorises, je prfre voir avec mon client ce qu'il souhaite recevoir, et je choisis une parabole multifocale, voire 2, commutateur diseqc multi entres,un bon dmodulateur, et tout le monde est content.
    - plus d'attente en recherche de chanes, pas d'entretien du matriel, et possibilit de faire fonctionner plusieurs rcepteurs simultanement, chaque son programme, c'est le PIED!!!!!
    J'attends les foudres des lecteurs!!

  5. #15
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Messages
    412
    Citation Envoy par andrea Voir le message
    merci pour la rponse.
    Donc oui, j'ai toujours envisag l'achat d'un moteur avec pignons en metal, ici en Italie le Powertech DG-380 avec pignons en metal est trs fameux (http://www.sadoun.com/Sat/Products/P...0_HH_Motor.htm)
    je pensais acheter celui-l, toutefois il coute beaucoup moins cher, 40 € plus livraison.
    pour une parabole assez lgre a peut suffire ; le truc qui me gnerait un peu ,c'est "l'lectronique embarque" cd la platine avec les condos,et tout le reste,dans un truc l'extrieur quand mme ; si l'ensemble est "tanche" il reste le risque de condensation;mais bon,pour une cinquantaine d'euros......sur le moteur que j'utilise il n'y a pratiquement que le Reed sensor qui peut "craindre",mais qui ne m'a finalement jamais caus de souci,et qui de toute faon est trs facile remplacer

  6. #16
    horst
    Visiteur
    Bonjour,

    Je suis effectivement persuad que pour AirLibre la meilleure solution est de rester en "Motoris" le tout est de trouver un bon moteur et la ce n'est certainement pas en France qu'il faut chercher, peut tre, vu qu'il est trs expos au vent qu'il devrait galement faire un compromis et diminuer la taille de la parabole.

    J'ai mis plusieurs liens, le premier est un moteur avec mcanisme acier et rsiste
    max. vitesse du vent bei 85cm Antennen: 140km/h parabole diamtre 85
    max. vitesse du vent bei 140cm Antennen: 80km/h parabole diamtre 140


    https://www.satshop-heilbronn.de/GT-...-LED-Indikator mcanisme acier
    https://www.satshop-heilbronn.de/Pre...-Stahl-Zahnrad mcanisme acier
    https://www.satshop-heilbronn.de/SAT-Motoren
    http://www.dc-sat-shop.de/antennen-z...-dreh-motoren/
    https://www.avenado.de/sat-technik/diseqc-dreh-motoren/

    Cordialement.

    Horst.

  7. #17
    Membre Avatar de Feedsat
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    242
    Disons que ces petits moteurs diseqc type motek ou autre ont dmocratiss la motorisation mais c'est pas top et effectivement, perso j'ai de nombreuses antennes, toutes motorises (2 ou 3 axes) mais uniquement a verin , certains depuis des dizaines d'annes (verin inox) et des tours ils en ont fait des millions, tout fonctionne toujours bien.

    Pas de miracle comme le dit "totntonmich", achat de qualit au depart, entretien du materiel, installation parfaite et aucun souci prvoir.

    On vient la motorise pour certaines raison mais dans la plupart des cas, une multisat suffit largement.
    - Winegard Micromesh 3.10m C-Band Extended
    - Channel Master PFA 3.10m C-Band
    - Channel Master 2.40m C/KU
    - Laminas 1.80m C/KU
    - 2 X Channel Master 1.80m KU/Full KA/X/C
    - TBS 5925 - 6522 - 6983 - Dektec DTA2137C
    - NS3/NS4 - TM1 - TC1 - SR1 - DIGIT ISIO UHD
    - ADV-6000 S AdvancedDigital
    - Promax TV II+ - 2X SMR1224EL
    - ASC1 - RC2000C - EGIS - LNB Changeur
    - 76.5E <> 65W

  8. #18
    Membre
    Date d'inscription
    aot 2011
    Messages
    96
    Salut moi j'ai Une parabole,en fibre de 1m10 avec un moteur H-H j'avais juste un etit problme c'est que de temps en temps il bloquer aprs un petit dmontage nettoyer avec du wd40 il marche super Bien plus aucun problme sa fais presque que 6ans que j'ai se genre de matos et marche nickel !!!!
    Sat de 42E 30 ouest !!!!
    En tout qu' je suis trs satisfait de ce genre de matos !

  9. #19
    Membre
    Date d'inscription
    dcembre 2015
    Messages
    51
    Bonjour

    J'ai le Dragon Sat il fonctionne bien trs prcis du 62 E au 61 W petit bmol a partir du 68 E et aprs elle a du mal a revenir la parabole est une 1.20 alu de 2 Galli

  10. #20
    Banned
    Date d'inscription
    mai 2018
    Messages
    13
    Maintenant j'imagine pour une majorit, qu'on passe rarement son temps sur le 70.5 Est et mme Intelsat 20 68,5 Est qui est plus riche en chaines.

    Heureusement qu'on peut aussi avoir l'exprience de personnes (comme slouguy) sans priori sur ces moteurs H/H !
    Ce moteur DragonSat DS 3000 me sduit de plus en plus !

    Merci de ton retour Furet qui m’intresse !
    Dernire modification par rudy ; 31/05/2018 18h50.

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages