+ Rpondre la discussion
Affichage des rsultats 1 5 sur 5
  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    dcembre 2012
    Messages
    28

    Problme depuis la mise jour 2.2

    Bonjour
    Depuis la mise jour en version 2.2 je n'avais plus de problme pour trouver le satellite Astra 1C 1E dans mon camping car.
    Aujourd'hui l'ouverture du menu, impossible de retrouver "recherche signal qualit sur 2 lignes" dans ces conditions je ne peut pas lancer ma parabole car de visu je ne pourrais pas savoir quand elle sera sur le satellite.
    J'aurais bien voulu faire un resert usine de mon dcodeur mais impossible de trouver le pin demand (pourtant soit disant 0000)
    Quant je choisi dans le menu "edition satellite: ok pour astra 1C 1E on me rpond : "impossible d'diter astra 19.2E"
    Ou sont mes erreurs ?
    Merci pour vos conseils.

    •   Alt 

      Rclame

       
       

  2. #2
    Super Moderator Avatar de cricri
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    4 635
    bonjour
    le code pin de ce terminal ne peut pas etre 0000 ( voir notice)
    il s'agit du code que vous avez renseigne lors de la premiere installation
    logiquement le 1004 devrait fonctionner
    le niveau de signal est toujous dispo pour pointer une antenne,voir menus installation ( exprime en % et avec bargraphe de couleur), et ce pour chaq frequence
    attention de ne pas modifier les parametres antenne preregles car c'est grace a ces donnees que le decodeur verrouille les chaines tntsat et les mises a jour
    le sat par defaut est astra 19.2 Est,celui ci ne peut etre efface ,et ne fait pas de distinction enre les differents sat sur cette position: il y a astra 19,2 Est c'est tout pour cette position
    @+
    Dernire modification par cricri ; 29/08/2013 20h02.

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    dcembre 2012
    Messages
    28

    strong 6410 version 2.2

    Citation Envoy par cricri Voir le message
    bonjour
    le code pin de ce terminal ne peut pas etre 0000 ( voir notice)
    il s'agit du code que vous avez renseigne lors de la premiere installation
    logiquement le 1004 devrait fonctionner
    le niveau de signal est toujous dispo pour pointer une antenne,voir menus installation ( exprime en % et avec bargraphe de couleur), et ce pour chaq frequence
    attention de ne pas modifier les parametres antenne preregles car c'est grace a ces donnees que le decodeur verrouille les chaines tntsat et les mises a jour
    le sat par defaut est astra 19.2 Est,celui ci ne peut etre efface ,et ne fait pas de distinction enre les differents sat sur cette position: il y a astra 19,2 Est c'est tout pour cette position
    @+
    Merci Cricri pour ta rponse
    Avec le pin 1004 que tu viens de me proposer, j'ai pu rinissialiser "usine" mon dcodeur et le signal bargraphe en couleur exprime en % est de nouveau apparu.
    J'ai retrouv le satellite Astra 1 et 40 chaines m'ont t proposes.
    Encore une fois merci pour tes conseils
    Bonne journe

  4. #4
    Super Moderator Avatar de cricri
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    4 635
    de rien
    donc pour info et pour completer ce topic concernant ce demo strong 6410: le code pin par defaut est 1004
    @+

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    1 556
    Pensez modifier le titre du topic en strong 6410 / 6420, ce sont les mmes, seule la couleur de la carrosserie change.
    Rception Astra 19.2E/Hot Bird/Astra 28.2E/Eutelsat 5W
    Ex abonn canalsat 2002-2012 Abonn Bis panorama
    Terminal Aston Diva HD Premium Fransat
    TV UHD SAMSUNG UE40HU6900S + module fransat et carte bistv
    FAI: ORANGE (livebox play)
    TNT Chambery Mont du Chat / TV suisse La Barillette

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages