+ Répondre à la discussion
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1 2 3 4 DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 34
  1. #21
    Membre
    Date d'inscription
    juin 2012
    Localisation
    Landes
    Messages
    33
    Bjr,

    quid des chaines qui sont sur astra 2F? vont elles elles aussi basculer sur astra 2E?

    je n'ai pas trouvé de réponse sur le site de rob. Cricri saurais tu qqch?

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #22
    Super Moderator Avatar de cricri
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    4 416
    bonjour niko
    a priori ce qui est sur le 2 F y restent
    a ce jour rob ,comme moi n'avons aucune precision a ce sujet
    on en deduit un status quo
    plus de precisions ici meme d'ici la rentree
    (thanks rob!)
    de toutes facons je reste en contact avec rob
    des que j'ai une info,je vous en fais part
    @+

  3. #23
    Membre Avatar de lagouira
    Date d'inscription
    juin 2013
    Localisation
    Île De France et extrême sud du Maroc
    Messages
    360
    J'ai fais une petite manipulation sur l'élévation de mon antenne et j'ai fait une recherche des transpondeurs que je ne captais pas et résultats maintenant je capte tout les transpondeurs d'astra 28.
    Tu avais raison Cricri le pointage doit être minutieux et surtout pour une antenne multisats.
    Merci infiniment @+
    TV 4k UHD PHILIPS 49PUS7503/12
    Abonné SFR(fibre optique )

    Rmc Sport /BeIn Sport
    Réception Satellite Astral/Hotbird et tnt région parisienne

  4. #24
    Super Moderator Avatar de cricri
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    4 416
    pense a resserer toute la visserie d'ici 15 jours/ 1 mois
    controle a effectuer au moins une fois par an
    imperceptiblement,les metaux 'travaillent',les reglages bougent et sur une 85 cm avec 4 tetes,un ecart infime suffit pour compromettre une bonne reception
    concernant les transpndeurs que tu mentionnais,ce sont ceux qui sont les plus difficiles a recevoir et en particulier le fameux 11222
    il est normal,qu'au sud de la loire avec une 60 cm comme moi le signal decroche en cas de grosse averse sur ces transpondeurs (ca ne dure en general jamais longtemps)
    en region parisienne le signal doit etre legerement meilleur,avec une 85 cm ,le signal doit etre bon
    tu as quel taux d'erreurs sur ton signal sur ce transpondeur (si tu peux voir celui ci)?
    @+

  5. #25
    Membre Avatar de lagouira
    Date d'inscription
    juin 2013
    Localisation
    Île De France et extrême sud du Maroc
    Messages
    360
    Très bien c'est noté Cricri
    tu me parles de taux d'erreur mais le Diva Premium n'affiche que le niveau du signal et rien de plus,il affiche 37% pour le 11222 H,pense tu que sa veut dire quelque chose?
    TV 4k UHD PHILIPS 49PUS7503/12
    Abonné SFR(fibre optique )

    Rmc Sport /BeIn Sport
    Réception Satellite Astral/Hotbird et tnt région parisienne

  6. #26
    Super Moderator Avatar de cricri
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    4 416
    non,cela donne un ordre d'idees,rien de plus
    sur mon vieux recepteur sat thomson dsi 500 ,toutes les donnees du signal,ber,taux d'erreur etc...sont dispo
    ce petit recepteur est super precis a ce niveau ( teste avec un mesureur de champ promax hd+)
    l'important c'est que tu ais recupere les chaines manquantes
    @+

  7. #27
    Membre Avatar de lagouira
    Date d'inscription
    juin 2013
    Localisation
    Île De France et extrême sud du Maroc
    Messages
    360
    Citation Envoyé par cricri Voir le message
    non,cela donne un ordre d'idees,rien de plus
    sur mon vieux recepteur sat thomson dsi 500 ,toutes les donnees du signal,ber,taux d'erreur etc...sont dispo
    ce petit recepteur est super precis a ce niveau ( teste avec un mesureur de champ promax hd+)
    l'important c'est que tu ais recupere les chaines manquantes
    @+
    Oui c'est le plus important,toutes ces indications concernant le signal comme la qualité,la puissance,taux d'erreur devraient être obligatoire sur tout les démos ,sa aide grandement quand on veut affiner le réglage...
    @+
    TV 4k UHD PHILIPS 49PUS7503/12
    Abonné SFR(fibre optique )

    Rmc Sport /BeIn Sport
    Réception Satellite Astral/Hotbird et tnt région parisienne

  8. #28
    Super Moderator Avatar de cricri
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    4 416
    bonjour
    voyez cette video
    http://www.tuxboard.com/video-de-lex...usee-proton-m/

    le pas de lancement a proximite n'a pas ete endommage et c'est heureux car c'est celui qui recevra le lanceur de astra 2E
    il faut rappeler l'enjeu de ce lancement: l'extreme necessite pour les positions 28.2 et 19.2 EST de recevoir de nouvelles capacites
    la.....ca fait peur
    @+
    pensez aussi a la video et a l'article sur telesatellite:
    http://www.telesatellite.com/actu/42...tes-video.html
    Dernière modification par cricri ; 03/07/2013 à 11h47.

  9. #29
    Membre Avatar de lagouira
    Date d'inscription
    juin 2013
    Localisation
    Île De France et extrême sud du Maroc
    Messages
    360
    Merci pour le lien Cricri ,effectivement c'est impressionnant!
    TV 4k UHD PHILIPS 49PUS7503/12
    Abonné SFR(fibre optique )

    Rmc Sport /BeIn Sport
    Réception Satellite Astral/Hotbird et tnt région parisienne

  10. #30
    Super Moderator Avatar de cricri
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    4 416
    les deux lancements se sont deja mal passes pour les protons en moins d'un an....
    le lanceurs aurait il un "petit" souci?
    voir ici : (liste des echecs)
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Proton_(fus%C3%A9e)
    Dernière modification par cricri ; 03/07/2013 à 17h02.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages