+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 2 PremièrePremière 1 2
Affichage des résultats 11 à 16 sur 16

Discussion: pas de reception D8

  1. #11
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    474
    Bonjour,
    1er cas:
    plusieurs émetteurs sur des canaux différents.
    Certaines réceptions décrochent si le signal lointain devient mauvais. C'est ce que remarquent certaines personnes sans savoir de quoi il s'agit. Suivant le cas, le récepteur aura retenu soit le premier, soit le dernier canal balayé, du même multiplexe !
    S'il ne s'agit que de la force du signal, on peut atténuer proprement la réception puis refaire une recherche automatique. Puis enlever l'atténuation.
    Votre méthode de rechercher par canaux est la bonne.

    2ème cas:
    plusieurs émetteurs éloignés sont sur les mêmes canaux. Là, c'est l'antenne qui doit pleinement jouer son rôle pour privilégier une direction et essayer d'atténuer les signaux trop décalés. Sinon, le récepteur reçoit le cocktail des émissions isofréquence, et parfois ça rate !

    Cordialement

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #12
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    6
    bon j'ai a peu près compris mais comment acceder a la frequence ?

  3. #13
    Membre Avatar de Llexam
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Charente près d'Angoulême
    Messages
    1 011
    Bonsoir,
    Tout les détails ici pour le centre ville de Gaillac:
    http://www.tnttest.org/details.php?r...62157257904525
    Prendre les canaux soit Toulouse "pic du midi" ou Carcassonne en fonction de l'orientation de l'antenne et faire la recherche en manuel canaux par canaux.

    Sinon, pour avoir une réponse plus personnalisée, voir ici:
    http://www.tnttest.org/
    Tapes ton adresse dans la ligne dédiée, clique au bout sur "TntTest", ensuite zoom en mode satellite sur ta maison, et tu auras la direction du meilleur émetteur indiqué par un trait rouge, en cliquant sur détails tu auras la liste des canaux à mémoriser.

    @+
    Golden-Média UNIBOX 9080CRCI HD PVR - Récepteur positionneur 36V Echostar AD3000IP - Quali TV QS1080IR pour feeds DVB-S en 4:2:2 - Mesureur de champs Unahom EP803 - Parabole polaire alu 1 m LENSON - Vérin 12" modifié en optique - LNB 0,2dB Inverto Black Ultra - Grégorienne FIBO Phillips 120 et Grégorienne FIBO Nokia 90 polaires 36V en stand-bye.

    Réception 57,0°E à 45°W = 43 positions.

  4. #14
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2012
    Localisation
    St Etienne
    Messages
    329
    Bonjour,

    Ce qui peut se passer chez vous , c'est qu'il y ait la réjection dans le cable d'un signal analogique sortie d'un vieux magnétoscoque toujours branché même si celui-ci est en veilleuse.Vérifiez le cheminement de vos cables et cablez directement l'antenne pour tester et refaire une mémo complète


    @ +
    Motorisée 80cm Usuals(LNB twin) Humax TN5000HD (TNTsat) et carte PCI Technotrend S3200 sur Sanyo PLV 22000 (45°E à 30°W) .Carte Colossus avec Boitier HDFury et son optique pour sauvegarde de fichiers HD
    Octagon SF4008 4K sur 5°West (TNT en multiplex) et sur Grégorienne 100cm( LNB twin)(motorisation verin36V séparée)(46°E à 30°W) sur Panasonic 4K TX55AX630E .Boitier TBS5925 sur Portable ASUS G751J (NVIDIA GTX65M) pour l'autre sortie de la LNB twin. Fondu de DXTV puis de sat depuis 50 ans.

  5. #15
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    8
    Citation Envoyé par ffa7478 Voir le message
    bonjour,

    Essayez de refaire une recherche de chaîne avec votre Tv.
    Je précise que D8 n'est pas en HD mais uniquement en SD


    @+
    Bonjour,

    Moi j'ai D8 en HD sur la TNT

  6. #16
    Nouveau membre
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    8
    via numéricable j'ai 32 chaines et aucune HD

    2.jpg

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages