+ Répondre à la discussion
Page 1 sur 10 1 2 3 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 99

Discussion: Antenne Teleco

  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    16

    Antenne Teleco

    Antenne satellite
    Mon problème, l’antenne satellite motoriser magic sat 2002A Mobile ne trouve plus pour capter.
    Nous avons aussi testé.
    http://forum.campingcar-infos.com/vi...p?f=16&t=63435
    http://www.routard.com/forum_message...eleco_auto.htm
    http://www.campingcar-bricoloisirs.n...+2002a#p227361
    Nous avons changé de décodeur, toujours pas de chaines. (Fransat)
    Mais nous savons aller dans le menu pour une recherche.
    Nous avons acheté une nouvelle tête pour la parabole, vérifier tous les câbles.
    Nous avons changé les paramètres du magic sat 2002A
    J'ai essayé une parabole que j'ai posé sur le mur de mon jardin raccorder au décodeur et tv du cc tout fonctionne très bien et toutes les chaines.

    la parabole automatique à un problème pour trouver le satellite (Atlantic Brird)
    Que me conseillez- vous ?

    Impossible de capter le satellite atlantic brird, problème réglage de l’antenne dans le menu.


    Pouvez-vous m’aider à résoudre le problème ?
    Merci d'avance pour votre aide
    Pierrot
    Bon dimanche
    Dernière modification par Pierrot 123 ; 09/07/2012 à 15h19.

    •   Alt 

      Réclame

       
       

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    16
    Bonjour,
    J'ai oublié de préciser que l'antenne TELECO automatique est fixer sur le toit du camping car.
    Nous le satellite a trouver est Atlantic Bird
    Pouvez-vous m'aider à résoudre mon problème ?
    Merci d'avance
    Bonne journée
    Pierrot
    Dernière modification par Pierrot 123 ; 09/07/2012 à 15h17.

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    16
    Bonsoir,
    Voilà le message que j'ai reçu de Techmobile pour mon antenne automatique TELECO Magic SAT 2002A
    Qu'en pensez-vous ?


    "Bonjour,
    Comme je pense vous l’avoir préciser par téléphone ,votre antenne est en recherche analogique , et comme vous le savez probablement l’analogique est en train de disparaitre pour laisser place au Numérique .

    Les émissions en analogiques sont de plus en plus faible , d’où votre difficulté a caler votre antenne sur le satellite voulu , la solution pour vous reste de passer en numérique ,c'est-à-dire d’enlever le boitier 2002A qui vous sert a pointer votre antenne et a le remplacer par un pointeur numérique .
    Cordialement
    Christian TORTEL
    SARL TECHMOBILE"

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    août 2011
    Messages
    475
    Bonjour,

    Comme il n'y a PLUS d'analogique DU TOUT sur exAB3 et que le boitier travaille en détection sur ce type d'émission disparu, il semble évident qu'il ne trouve plus rien...! Le conseil(obligation) de remplacement semble opportun !

    A+

  5. #5
    Membre Avatar de ffa7478
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Planète Mars
    Messages
    4 150
    Bonjour,

    D'autres comme vous ont galéré mais sur un autre satellite (Astra) avec la même antenne automatique.

    Essayez de vous inspirer de leurs méthodes, en adaptant les fréquences propres à AB3 qui s"appelle maintenant Eutelsat 5 West.
    http://forum.teleparsatellite.com/sh...agic-sat-2002a
    Fréquences :http://fr.kingofsat.net/freqs.php?&b...freq&filtre=no

    Bon courage.

    @+
    Dernière modification par ffa7478 ; 09/07/2012 à 21h57.
    Amateur juste un amateur.
    Parabole 90 cm de 18 ans Visiosat orientée sur Hot bird et sur Astra 19°2E en réception décalée avec LNB Twin.
    Terminal Orange SHD85 sur Astra 19°2 E
    Terminal Aston Simba TNTSAT HD sur Astra 19°2 E
    TV 52 pouces Sharp LCD full led

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    16
    Bonjour,
    Comment utiliser Ce lien et a quoi sert-il ?
    http://fr.kingofsat.net/freqs.php?&b...freq&filtre=no
    Merci de m'expliquer
    Bonne journée
    Pierrot

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    16
    Bonjour,
    TELECO ont-ils un site pour les achats?

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Localisation
    75014 PARIS
    Messages
    392
    Bonjour Pierrot123
    Voyez les accessoiristes caravanes dans votre zone, genre: NARBONNE ACCESSOIRES, EURO ACCESSOIRES etc... s'ils existent encore!
    Bon courage! @+ J.C.

  9. #9
    Membre Avatar de ffa7478
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Planète Mars
    Messages
    4 150
    Citation Envoyé par Pierrot 123 Voir le message
    Bonjour,
    Comment utiliser Ce lien et a quoi sert-il ?
    http://fr.kingofsat.net/freqs.php?&b...freq&filtre=no
    Merci de m'expliquer
    Bonne journée
    Pierrot
    Bonjour,

    Ce site vous permet d'avoir les fréquences que vous devez rentrer votre Teleco afin qu'il puisse se caler dessus.
    Les fréquences encore appelées transpondeurs se trouvent au niveau des bandes grises au dessus de la 3ème colonne en partant de la gauche.
    exemple: 10971.00 V , sur cette fréquence on trouve plusieurs chaînes : France 3 Clermont
    Ferrand, France 3 Grenoble etc....

    Dans la 5ème colonne se trouve le nom des opérateurs en vert, pour vous c'est FRANSAT.
    Je vous conseille donc par analogie avec ceux qui ont rencontré des soucis sur ASTRA
    de rentrer quelques fréquences de FRANSAT.

    Je vous précise que je n'a pas de TELECO.

    Bonne chance

    @+
    Dernière modification par ffa7478 ; 10/07/2012 à 21h38. Motif: corrections
    Amateur juste un amateur.
    Parabole 90 cm de 18 ans Visiosat orientée sur Hot bird et sur Astra 19°2E en réception décalée avec LNB Twin.
    Terminal Orange SHD85 sur Astra 19°2 E
    Terminal Aston Simba TNTSAT HD sur Astra 19°2 E
    TV 52 pouces Sharp LCD full led

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    16
    Bonjour,

    Voici la réponse de TechniMobile

    "Nous pouvons vous fournir un pointeur numérique TELECO
    Au tarif de 790.00 €TTC + 25.00 € de frais de port et emballage. SOIT 815.00 € TTC
    Ce matériel est actuellement disponible et peut vous être livrer par colissimo après la réception de votre règlement par virement bancaire.
    Si vous souhaiter passer commande merci de nous le confirmer par retour d’email ou par téléphone.
    Vous en souhaitant bonne réception "

    Sans savoir s'il fonctionnera ?

    Que pensez-vous de cette antenne?
    Comment trouve t-il les satellites ?
    http://www.leader-loisirs.com/antenn...0p-p-5820.html

    ou
    http://www.leader-loisirs.com/antenn...ew-p-3898.html
    Bonne journée

+ Répondre à la discussion

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages